Дария Воскобеева
Дария Воскобеева // Фото: «Инстаграм»

По итогам очередного выпуска 17-го сезона проекта "Битва экстрасенсов" одной из лучших была признана 36-летняя ведьма Дария Воскобоева. На этот раз остальные участники убедились, что шансы на победу у женщины весьма велики. С каждым новым испытанием она подтверждает свои неординарные способности, которые ей, кстати сказать, передались от прадедушки. Информация точно не подтверждена, но по словам знакомых экстрасенса, когда была совсем ребенком, она сорвалась с крыши пятиэтажного здания. В тот момент, когда случилось падение, она услышала голос внутри себя, который сообщил ей, что все будет хорошо. Чудо это или нет, но неожиданно девочка сменила траекторию падения и оказалась на втором этаже. Она долго не могла прийти в себя, а голос продолжал твердить, что ей переданы необычные способности, которые та должна немедленно начать развивать. 

Дар свыше: как участники «Битвы экстрасенсов» обрели свою силу

Есть также мнение, что своим будущим даром Дария обязана дедушке, вместе с которым в ребяческом возрасте та отправилась в поле. Он попросил внучку поймать степную птицу. Но для того, чтобы это получилось, важно было слиться с землей и травой, перестать быть заметным. Когда девочке удалось это сделать, ее родственник заявил, что она особенная. После этого жизнь будущей ведьмы кардинально изменилась. Она начала много работать над собой, тренировать и совершенствовать заложенные в ней способности. Ей пришлось нелегко, поскольку большинство ее близких категорически отказывались верить в ее уникальность. Это породило множество шуток и издевок, которые задевали Воскобоеву. Но она нашла в себе силы побороть это давление и открыться иной реальности. 

Дария Воскобоева
Дария Воскобоева // Фото: dashavoskoboeva.ru

Доподлинно известно, что окончив школу, Дария поступила в педагогический институт имени А.И. Герцена. Уже после его окончания она всерьез занялась экстрасенсорикой. Уже в те юные годы она могла наводить и снимать порчу, очищать квартиру от потусторонних сил, помогать людях в их бедах. С течением времени эти навыки только улучшались. Ее называют «боевой ведьмой», а сама она позиционирует себя как медиум, следопыт, мастер колдовства Востока и заклинатель животных и птиц. В своей работе она сочетает древние ритуалы с современными методами. Дария признает, что к ней обращается достаточно большое количество людей с одними и теми же проблемами. Многим она советует начать работу над собой, чтобы развить в себе магическое начало. 

«Только развитие себя, новые знания и навыки могут в корне изменить жизнь и убрать проблемы, с которыми люди чаще всего обращаются ко мне. И я часто об этом говорю, что я могу помочь один, два раза, но идти рядом всю жизнь и подкладывать соломку – нет! «Как стать магом?» – это, пожалуй, самое правильное обращение за помощью, которое я слышала!» – признается Воскобоева.

Свой приход на «Битву» ведьма считает неслучайным. Поживая в Санкт-Петербурге, она познакомилась с Натальей Бантеевой и вступила в ее клан. Та долго и упорно тренировала ее, и, собственно, она же и настояла на том, чтобы Дария попытала себя в программе. Победительница девятого сезона, вероятно, подозревала, на какой риск идет, отправляя подопечную. Воскобоева безошибочно определила машину, в которой прятался человек. Однако братьям Сафроновым этого показалось подозрительным, и они попросили ясновидящую пройти это задание еще раз. Она не смогла указать верный автомобиль, зато рассказала все о девушке, которая пряталась в это время в багажнике авто. Тогда было принято решение, что если медиум отгадает в третий раз, то продолжит участие в конкурсе. К удивлению телезрителей, Дария отлично справилась. 

Дарья Воскобоева
Дарья Воскобоева // Фото: dashavoskoboeva.ru

Во время последних испытаний Воскобоева сумела разобраться в заданиях и помочь героям программы в их бедах. Ее появление на съемочной площадке сопровождалось долгим молчанием, а ее ответы поразили скептиков «Битвы экстрасенсов». На одном из испытаний надо было определить, кто стоит за дверью и уже после выяснить, что этого человека беспокоит. По итогу, «боевая ведьма» показала наилучший результат. 

При этом Воскобоева продолжает оставаться сдержанной и не сильно распыляется по поводу заслуженной победы. Она всегда старалась избегать чрезмерного эмоционального потока, иначе это, по ее словам, может негативно отразиться в будущем. Глядя на железный характер Воскобоевой, поклонники задаются вопросом, как обстоят дела в ее личной жизни. Судя по фотографиям в социальных сетях, у нее есть муж, сын Саша и дочь Божена. Медиуму удалось создать полноценную и сформированную ячейку общества, но ее внутренний мир находится в постоянном движении, он меняется вместе с ней. 

«Все мы были созданы по образу и подобию, но у кого-то есть генетическая предрасположенность и этим людям легче развить свои способности. Только знания и опыт исследования являются истинным путём к развитию экстрасенсорных способностей!» – считает участница «Битвы».

Дария предпочитает не распространяться о своих близких, поскольку полагает, что это может привести к удручающим последствиям. Так или иначе, с момента прихода на программу она радует подписчиков семейными снимками, судя по которым, экранный образ, по мнению пользователей Сети, не кажется столь мрачным и таинственным. Дария признается, что старается находиться рядом с детьми как можно чаще. Она занимается их воспитанием, образованием, посещает вместе с ними различные спортивные секции, чтобы тем самым разнообразить жизнь своих подрастающих наследников. Фолловеры считают, что Воскобоева хорошо выглядит, несмотря на загруженный график, а ее мощный взгляд непременно доведет ее до финала. 

«Слежу за Вами в проекте,восхищаюсь вашей работой! Желаю победы!», «Жду каждую серию экстрасенсов с нетерпением! То, что вы делаете, – это нереально круто! Не сомневаюсь, что будете в тройке лучших!», «Ваши способности вдохновляют меня! Надеюсь, что Вы еще себя сумеете проявить!» – делятся мнением фолловеры в «Инстаграме».