Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на свои прошлые заслуги и успехи в предыдущих выпусках «Битвы экстрасенсов», у Мэрилин Керро сложилась противоречивая репутация. Преданные фанаты продолжают поддерживать ее, но далеко не всех устраивает участие ведьмы в программе вновь. Первая волна недовольств поступила после того, как Керро объявилась на третьей неделе отборочных испытаний, чем сильно удивила съмочную команду. Продюсеры передачи были несколько шокированы возвращением ясновидящей, потому что не думали увидеть ведьму в новом сезоне. 

Тем не менее, было принято решение дать Мэрилин возможность в третий раз побороться за Хрустальную руку. Продюсер «Битвы» прокомментировала ситуацию следующим образом: «Решение Мэрилин участвовать в «Битве экстрасенсов» в третий раз стало для нас полной неожиданностью, ведь мы, как и многие зрители, думали, что она шутила, говоря, что вернется вновь. Разумеется, мы не могли запретить ей участвовать, тем более она настаивала на прохождении кастинга и отборочных испытаний, на что имеет полное право, как любой человек». 

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

В 16-ом сезоне Керро действительно давала обещание попытать удачу еще один раз. Вероятно, по этой причине она спровоцировала негативные отклики. Телезрители полагали, что в ней проснется здравый смысл и она оставит попытки идти дальше. Но, появившись во время записи отборочного испытания, Мэрилин негативно отреагировала на вопрос Сафронова касательно своих отношений с Александром Шепсом. Тогда она отметила, что ей не нравится, что все люди вокруг ассоциируют ее именно с ним, а не как независимую ведьму. Она рассказала, что уже давно состоялась как экстрасенс и хочет это всем доказать. 

Раздражительное и несколько самоуверенное поведение ведьмы вызвало бурное обсуждение. Пользователи Сети не оценили слов девушки, написав, что она показала себя не в лучшем свете. По их мнению, ее взгляд стал более суровым и даже агрессивным. 

«Безусловно она девушка способная и красивая, ну уж слишком примелькалась на экране. Так что нечего делать уже в третий раз, сама приняла участие, дай и другим принять!», «Я крайне негативно отнесся к ее появлению в третий раз. Хотя восхищался ею, и она мне нравится», «Возможно что она решила, что, как говорят англичане «Третий раз - волшебный», но мне это кажется излишним. Так она показывает, что не самодостаточна и тщеславна» – возмущались пользователи Сети.

Телезрители уверены, что Мэрилин уже не знает, что с собой сделать, лишь бы стать победителем. У многих есть четкая позиция относительно того, что ей неприятно, что Шепс обошёл её в 14-ом сезоне, и она желает отбить этот титул. Негативные комментарии начали поступать в адрес Керро еще по причине того, что на момент прихода в 17-ую «Битву» она заявила о разрыве своих отношений с известным магом. Это повергло фанатов в шок, и их мнение кардинально изменилось. Сразу же начали ходить слухи, что расставание послужило тому, что девушка стала вести себя гораздо агрессивнее и наглее, чем раньше. Кто-то и вовсе заявил, что не узнал ту Мэри, которую зрители помнили еще год назад. 

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние

Одна из участниц нынешнего сезона, Надежда Шевченко, еще на первом этапе без стеснения высказала мнение, что победу эстонке не присудят, поэтому она может приходить на программу «до самой пенсии». В этом ее поддержали и некоторые подписчики, убежденные, что на сегодняшний день есть более интересные кандидатуры. 

Ко всему прочему, сами поклонники Мэрилин по большому счету отговаривали ее от участия, потому что понимали, каким стрессом это может для нее обернуться. Но та не послушала ничьих советов. Надо напомнить, что медиум даже не стала никого ставить в известность. Свое участие в 17-ой «Битве» она приняла единолично, даже Александр Шепс не знал об этом. Хотя это не помешало фолловерам предположить, что таким образом Мэрилин рекламирует себя и свою деятельность. Для некоторых это стало заученным пиар-ходом. 

С самой первой серии другие конкурсанты принебрежительно относились к приходу ведьмы. Когда совет жюри принимал решение, он подолгу не мог решиться присуждать Керро белый конверт, ведь таким образом они ставили бы остальных претендентов на звание лучшего в неловкое положение, заставляя их думать, что они делают ставку на ее прошлые заслуги. И когда все же в белом конверте оказывалась фотография Мэри некоторые экстрасенсы не пытались скрыть своего негодования. 

Мэрилин Керро: «У меня есть только один соперник»

«Мэрилин как будто выпрашивает эту руку, как капризная девочка. У Саши есть и мне тоже она нужна. Как-то так!», «Печально, но и в этом сезоне она вряд ли будет 1-ой или даже 2-ой. Мне кажется зря пришла, года два-три потеряла!», «Нужно смириться с тем, что у тебя второе место и гордо принять это!» – пишут телезрители в соцсетях.

Несмотря на то, что Мэри отлично проявляет себя на конкурсе, пользователи Сети выражают сильнейшие сомнения в том, что ей удастся обогнать одного из своих претендентов. В Интернете даже начали шутить по поводу заявления Мэри, что она пришла не за победой. Это возмутило фанатов программы. Ведь для какой еще цели, по их мнению, должна была возвращаться эстонка. Нашлись те, кто обвинил в чрезмерном пафосе в словах и «надменном» желании представить себя в лучшем свете. Так или иначе, «Битва экстрасенсов» продолжается, а Мэрилин Керро уверенно прокладывает себе путь к победе вне зависимости, какое мнение о ней сложилось у недоброжелателей.