Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Последние выпуски шоу «Замуж за Бузову» стали настоящей сенсацией – каждую серию случается происходили волнительные события для главной героини: то Валентин Коробков устроил драку, то миллионер Назаров неожиданно забрал деньги и уехал, даже не попрощавшись. После всех злоключений, которые случились с Ольгой на проекте, она решила пойти на крайние меры и, выгнать неугодных ей конкурсантов, оставив в финале лишь сыровара Дениса Лебедева. 

«Если бы завтра проект закончился, ты бы исчез, наверное, и забыл бы кто такая Бузова?» — задала прямой вопрос Ольга.
Ольга Бузова и Денис Лебедев
Ольга Бузова и Денис Лебедев // Фото: Кадр из программы

Растроганный Лебедев поначалу даже не мог подобрать слов, но ответил серьезно: «Ты мне интересна, если тебе это интересно, то предлагаю продолжить наше общение после проекта. Я пришел сюда за счастьем и я его нашел. Счастье любит тишину». Он еще не знал о том, что перед этим у Ольги состоялись «серьезные» разговоры с Александром Гриневым и Сергеем Зеленским. 

С Гриневым звезде все было понятно: она наконец-то поняла, что он пришел на проект только за тем, чтобы написать бестселлер «Как я соблазнил Бузову». А вот вопросы к Сергею Зеленскому у нее остались, ведь после свидания она назвала его идеальным будущим мужем, но неожиданно призналась, что пока не готова открыть ему свое сердце. 

Ольга Бузова: «Сергей Зеленский, ты бы мог стать моим мужем»

«То, к чему ты готов сейчас, не готова я, и не могу ответить тебе взаимностью. Ты заслуживаешь большего, чем я. Хочу, чтобы тебя любили, хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы о тебе заботились и дарили свое тепло. Я не могу тебе этого дать, поэтому я тебя отпускаю», — откровенничала Бузова.
Ольга Бузова и Сергей Зеленский
Ольга Бузова и Сергей Зеленский // Фото: Кадр из программы

Неожиданно признание удивило Зеленского, ведь еще в начале выпуска он мечтал о поцелуе «не в щечку», а тут он получил отворот-поворот, но он повел себя достойно и сказал Ольге, что готов ее ждать и не собирается изменять своим чувствам.

После этого она и отправилась на разговор к Денису, который за неделю до финала неожиданно фактически стал победителем проекта. Казалось, что он готов сделать предложение Бузовой прямо сейчас, а она ответит заветное «да», но Ольга предложила не спешить, и оставшуюся неделю провести только вдвоем, чтобы все понять. 

Увы, им вряд ли удастся провести время вдвоем, ведь в конце серии показали неожиданно Валентина Коробкова, того самого, которого обвиняли в судимости. В тридцатисекундном видео он рассказал, что сбежал от организаторов шоу, которые посадили его в самолет — в доказательство этого он показал свои ноги: одна была обута в ботинок, а вторая — пляжный тапок. Мужчина признался, что у него нет денег и нет одежды, но он все равно продолжит бороться за сердце главной девушки страны. 

«Я дал слово, что я не уйду, и я его сдерживаю», — сказал Коробков.
Валентин Коротков вернется в шоу
Валентин Коротков вернется в шоу // Фото: Кадр из программы