Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-media

Сегодня днем подписчики Настасьи Самбурской были крайне удивлены, увидев в микроблоге актрисы видео, где она со слезами на глазах лежала на краю дивана. Многие подумали, что с артисткой произошло несчастье. Сквозь всхлипы и стоны из речи Самбурской стало понятно — звезда сериала «Универ» переживает из-за семейных проблем.

По словам Настасьи, недавно нашелся отец, с которым она не общалась 13 лет. Он приехал к дочери слепой на оба глаза и попросил о помощи. Забыв все обиды, Настасья купила родственнику дом, а также взяла все расходы по содержанию папы на себя.

«Я должна тянуть чужого человека, переживать, потому что все его бьют и потому что он дурак, который не осознает, что нельзя пить со всеми подряд и гадить в новом доме, когда у него на улице вырыт новый туалет. Почему я должна нести ответственность за ничтожество, угробившее мою жизнь?» — недоумевала актриса.

Звезда говорит о том, что за ней гоняются работники телевидения и предлагают деньги за съемки — актрису просят подробнее рассказать о том, что происходит в жизни. Но Самбурской противны такие предложения — она хочет заниматься творчеством, а ней «хайпить» на собственной персоне.

Отметим, что в начале года, общаясь с Ириной Шихман, Настасья неожиданно разоткровенничалась и рассказала о непростых семейных отношениях: в детстве отец избивал будущую актрису. По словам Настасьи, мать предпочитала не вмешиваться в их общение. Звезда пыталась наладить отношения дома: разговаривала с родителями и объясняла им, что так больше продолжаться не может, но все попытки были тщеты.  

«Вопреки тому, что пытались сделать мои родители, я стала тем, кем сейчас являюсь. А они хотели вырастить из меня ничтожество», — сквозь слезы призналась Самбурская.
Настасья Самбурская рассказала о том, что помогает отцу
Настасья Самбурская рассказала о том, что помогает отцу // Фото: Legion-media

Настасье пришлось длительное время посещать психолога, чтобы проработать и отпустить ситуацию с родственниками. «Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», — отмечала Самбурская.

Ранее звезда «Универа» говорила, что старается не общаться с мамой и папой и избегает встречи с ними. По словам актрисы, если у нее проблемы, то она обращается к знакомым или друзьям, которые всегда готовы прийти на помощь.