Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

В жизни Натальи Подольской и Владимира Преснякова совсем скоро начнется новый этап, к которому супруги долго шли. Уже в конце весны - начале лета на свет появится первенец пары. Наталья и Владимир уже начали активную подготовку к рождению малыша и даже принялись закупать детские вещи. Кроме того, звездная семья перебралась в собственный загородный дом. Коттедж на Калужском шоссе артисты приобрели еще два года назад, но ремонт в новом гнездышке завершили лишь недавно.

На днях Наталья делилась с подписчиками в «Инстаграме» радостной вестью – переезд наконец состоялся. Теперь будущая мама предпринимает различные попытки навести в доме уют. Подольская также делится с подписчиками снимками нового жилья, говоря то об идеальной столовой, то об уютной кухне. Одним словом, семья постепенно обосновывается в доме, в который, вероятнее всего, в первую очередь привезут ребенка, когда он родится.

К слову, Наталья Подольская приняла решение рожать в России. Певица не станет поддерживать модный среди селебрити тренд доверять появление своих наследников специалистам заграничных перинатальных центров. 

Наталья называет свою новую столовую настоящей мечтой
Наталья называет свою новую столовую настоящей мечтой // Фото: «Инстаграм»
Певица постепенно делится с поклонниками деталями интерьера нового дома
Певица постепенно делится с поклонниками деталями интерьера нового дома // Фото: «Инстаграм»