Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Звездная пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков в качестве места для проведения майских каникул выбрали Израиль. Супруги отправились в путешествие с маленьким сыном Артемием, предпочитая не расставаться с малышом, которому 5 мая исполнилось уже одиннадцать месяцев.

Судя по фотографиям, которые Наталья Подольская и Владимир Пресняков демонстрируют подписчикам своих микроблогов, звездное семейство отлично проводит время, наслаждаясь путешествием по Святой Земле и обществом друг друга. Компанию семейству составила мама Натальи Подольской Нина Антоновна, которая, как известно, очень дружна с дочкой и отлично ладит с зятем Владимиром Пресняковым.

Однако компания не только наслаждаются морскими пейзажами, прогулками по побережью и вкусной едой в местных ресторанчиках. Звездная пара совершила одну очень важную для себя миссию. Наталья Подольская и Владимир Пресняков побывали в Иерусалиме, посетили знаменитую Стену Плача, где в любое время суток можно увидеть молящихся. Согласно поверию, Стена обладает мощной силой, и обычаем миллионов людей со всего мира стало вкладывать записки между ее камней. На них пишут просьбы о самом сокровенном – ниспослании детей, здоровья, достатка, удачи. Вероятно, что и Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым попросили Стену Плача о самом сокровенном.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков путешествуют вместе с маленьким Артемием
Наталья Подольская и Владимир Пресняков путешествуют вместе с маленьким Артемием // Фото: «Инстаграм»

Известно, что звездные супруги страстно мечтают о дочери. О том, что они не будут останавливаться на одном сына, а обязательно родят ему сестричку, Наталья и Владимир говорят практически всякий раз, когда дают интервью, и часто пишут в микроблогах.

Стоит отметить, что и своего долгожданного первенца Артемия пара буквально вымолила. О том, что помогло им стать родителями в первый раз, спустя десять лет ожидания, супруги не говорят напрямую, но по слухам известно, что уже после венчания Пресняков и Подольская много ездили в паломнические поездки по святым местам России и Белоруссии. Вместе с ними путешествовала и Наташина сестра-двойняшка. Пример оказался заразительным: вскоре после того, как Наталья Подольская стала мамой, Юлианна Подольская родила прелестных девочек-двойняшек. Сестры очень дружны и сейчас вместе воспитывают малышей.

За спиной Натальи Подольской Стена Плача
За спиной Натальи Подольской Стена Плача // Фото: «Инстаграм»
Владимир Пресняков, Наталья Подольская и мама певицы Нина Антоновна
Владимир Пресняков, Наталья Подольская и мама певицы Нина Антоновна // Фото: «Инстаграм»