Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

В то время как в столице властвует непогода, в микроблогах звезд появляются фотографии, сделанные тех местах нашей планеты, где о зиме и снегопадах знают лишь очень приблизительно. Многие знаменитости в эти дни устремились на отдых в теплые края. Не стала исключением и семья Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Звездная пара вместе с годовалым сыном Артемием сбежала из заснеженной Москвы в Арабские Эмираты. Наталья Подольская осмелилась показать лицо сына

Известное семейство остановилось в роскошном пятизвездочном отеле, воплотившем в себе все достоинства отдыха класса люкс. Здесь очень дорогие интерьеры, несколько фешенебельных ресторанов, бассейны, собственный выход на пляж. Ну и разумеется, этот отель просто идеален для отдыха с маленькими детьми. Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с сыном Артемием большую часть дня проводят на пляже, отогреваясь под жарким солнцем Эмиратов и купаясь в море. Вся семья в восторге от отдыха. Владимир Пресняков признался в микроблоге, что впервые посетил эту удивительную страну. А маленького Тему больше всего привлекает, конечно же, возможность поплескаться в воде. 

«Вот оно счастье, нет его слаще», -прокомментировала Наталья Подольская снимок с сыном.

На нем Тема в ярко-бирюзовой панаме и специальных носочках для купания играет на берегу. Рядом находится мама – она страхует маленького сына.

Кстати, это путешествие в Арабские Эмираты уже не первое в жизни наследника звездной пары. Минувшей весной, а затем и летом Артемий вместе с родителями отдыхал в Испании. А первая поездка мальчика состоялась зимой этого года, когда Теме было всего несколько месяцев. Наталья Подольская и Владимир Пресняков январские каникулы проводили во французских Альпах. Вместе с собой они брали и сына. Одну часть дня супруги катались на лыжах, наслаждаясь красотой заснеженных горных вершин, а вторую – посвящали прогулкам с Артемием.

Напомним, первенец Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился на свет 5 июня прошлого года. Для супружеской пары малыш стал поистине долгожданным, ведь о его рождении они мечтали практически десять лет. Теперь молодые родители планируют родить еще и дочь, надеясь, что молитвы в скором времени подарят им наследницу.