Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Рождение сына Артемия у звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова поклонники считают одним из самых ярких и заметных событий лета этого года. Долгожданный наследник известных супругов появился на свет 5 июня, сделав невероятно счастливыми своих родителей, их близких и всех, кто неравнодушно относится к творчеству Подольской и Преснякова.

Молодая мама все это время не устает делиться своей радостью с поклонниками, часто балуя их трогательными фотографиями маленького Артемия и рассказами о том, как растет наследник известного семейства. Так, недавно певица поведала о том, какое прозвище они с мужем дали своему сыну. Оказывается, что из-за портретного сходства с папой Владимиром Пресняковым, Артемия домашние ласково называют Преснячком. А когда малышу было 4,5 месяцев, его мама пожаловалась подписчицам, что он еще не может самостоятельно переворачиваться на животик. Опытные в этом отношении поклонницы тут же поддержали Подольскую, попросив ее не переживать на эту тему, поскольку все дети индивидуальны.

Время летит быстро, и вот уже Артемию исполняется целых шесть месяцев! По такому случаю в субботу, 5 декабря, Наталья Подольская и Владимир Пресняков устроили для сына небольшой праздник, нарядившись в забавные колпачки. В таком озорном виде Наталья с Темой позировали на камеру, а затем певица поделилась семейным снимком в микроблоге. 

«Сегодня маминому и папиному счастью полгода!», - подписала Наталья Подольская фото с Артемием
«Сегодня маминому и папиному счастью полгода!», - подписала Наталья Подольская фото с Артемием // Фото: «Инстаграм»

«Сегодня маминому и папиному счастью полгода! Целых полгода моему солнечному мальчику, моему любимому сыночку! Будь здоровеньким и умненьким, а мы всегда будем рядом», - написала Наталья Подольская под снимком с Темой.Полное позитивных эмоций фото счастливой мамы с очаровательным пухленьким малышом на руках моментально собрало тысячи лайков.

Отметим, что Наталье Подольской фантастическим образом удается совмещать заботы о ребенке и самореализацию. После рождения сына Подольская очень быстро пришла в форму и вернулась на сцену. К этому дню она успела выступить не на одном концерте и записать вместе с мужем видеоклип на новую песню, которую они исполняют дуэтом. Также в скором времени они с Владимиром Пресняковым отправятся в большой гастрольный тур - у супругов запланированы концерты в Израиле. Пока артисты будут работать, бабушки маленького наследника звездной семьи будут ухаживать за ним.