Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых крепких пар  российского шоу-бизнеса. А после появления на свет их общего сына Артемия между супругами и вовсе наступила полная идиллия. Поклонники не перестают восхищаться идеальными отношениями пары.  

Недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков отправились в солнечную Испанию. Сейчас супруги наслаждаются каникулами. «Ты, я, и море, и еще мальчик один», - написала певица в микроблоге. Судя по всему, музыканты не смогли расстаться с девятимесячным Артемием и взяли мальчика с собой. Сейчас Наталья делится со своими подписчиками яркими снимками с отдыха. Поклонники очень рады наблюдать за путешествиями семьи. 

Наталья неразлучна с сыном
Наталья неразлучна с сыном // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что в январе Наталья Подольская и Владимир Пресняков отправились в Альпы вместе с маленьким сыном. Но погода подвела супругов, поэтому вдоволь покататься на снежных склонах им не удалось. Как оказалось, это было даже лучше – ведь Наталья и Владимир смогли больше времени провести в компании с маленьким сыном. «Правда в Альпах было все не так, как мы планировали, потому что подвели погодные условия. Когда мы приехали, все время шел дождь, а температура была где-то +5. Конечно, про лыжи нам пришлось забыть. Но зато мы постоянно были рядом с малышом. Отдых прошел замечательно – мы могли спокойно посидеть у камина, слушая песни, которые Тема поет. Это очень забавно, когда он начинает петь без слов», - рассказывал Пресняков в интервью «СтарХиту».  

После удачной поездки музыканты строили планы отправиться еще куда-нибудь всем вместе на отдых. Судя по всему, этот момент настал и сейчас вся семье хорошо проводит время в Испании. Надо сказать, что решение путешествовать вместе с маленьким сыном артисты приняли после того, как однажды улетели отдыхать без него. В августе, когда Артемию всего было три месяца, супруги улетели на Крит. Однако хорошо провести время Наталье и Владимиру не удалось.  

«Отпуск без Темы был ужасен, – поделилась со «СтарХитом» Подольская. – Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».