Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Вслед за другими знаменитостями, для которых активный зимний отдых предпочтительней бесконечного лежания на пляже, на горнолыжный курорт устремились Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым.

Звездное семейство выбрало для путешествия французский городок Межев, расположенный в Альпах, который считается одним из красивейших курортов мира. На этот раз к месту для отдыха Наталья и Владимир присматривались с особым вниманием и пристрастием. Для них было важно, чтобы оно было максимально комфортным и для их маленького сына Артемия. Супруги, летом прошлого года ставшие родителями, впервые взяли с собой в столь далекое путешествие своего наследника, которому 5 января исполнилось всего семь месяцев. Судя по фотографиям, которые демонстрирует в микроблоге Наталья Подольская, одну часть дня они с супругом проводят на горнолыжных трассах, наслаждаясь красотой заснеженных альпийских вершин и катанием на лыжах. А вторую посвящают прогулкам с сыном Артемием. 

Подольская и Пресняков - семья горнолыжников
Подольская и Пресняков - семья горнолыжников // Фото: «Инстаграм»

Известно, что Наталья Подольская просто не выносит длительных разлук со своим долгожданным сыном. Решение о том, что она больше не будет расставаться с Артемием, молодая мама приняла после отдыха в августе, когда они с Владимиром Пресняковым вдвоем уехали на Крит, оставив двухмесячного Тему дома с няней и бабушкой. Как тогда признавалась «СтарХиту» сама Подольская, они с мужем вернулись домой раньше, чем планировали. «Отпуск без Темы был ужасен. Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».

Очевидно, что полученный летом негативный опыт обернулся во благо всей семье. И теперь совместный отдых в Альпах доставляет огромное удовольствие всем членам этой маленькой, но дружной компании: маленький Артемий всегда находится рядом с папой и мамой и никому не приходится скучать по близким.

Напомним, первенец Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился на свет 5 июня. Для супружеской пары малыш стал поистине долгожданным, ведь о его рождении они мечтали практически десять лет. Теперь молодые родители планируют родить еще и дочь, надеясь, что молитвы в скором времени подарят им наследницу. 

Наталья Подольская с Артемием в своем отеле в Альпах
Наталья Подольская с Артемием в своем отеле в Альпах // Фото: «Инстаграм»