Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Пятое июня стал по-настоящему знаковым днем для звездного семейства, певицы Натальи Подольской и ее супруга, известного музыканта Владимира Преснякова. В этот день в 2010 году они узаконили свои отношения, сыграв пышную свадьбу, а спустя ровно пять лет, в годовщину бракосочетания, появился на свет долгожданный первенец пары. Своего сына артисты нарекли Артемием.

И вот уже малышу исполнился год. По этому случаю Наталья Подольская опубликовала в микроблоге трогательный пост, назвав сына человеком, который просто перевернул все ее жизнь.

«Сегодня в 6.41 утра родился самый долгожданный любимый родной мальчик-улыбка, наш сынок Артемий Пресняков, - написала певица в микроблоге. - Он сделал сразу все так, как я хотела! Он родился в годовщину нашей с Владимиром Пресняковым свадьбы Хотя должен был родиться 10 июня. Родился и перевернул нашу жизнь! Как в песне Ирины Дубцовой, теперь все мысли лишь о нем и о нем. И это навсегда! Спасибо за это! Здоровья и счастья!»

Стоит отметить, что на протяжении целого года Наталья Подольская старалась делиться со своими поклонниками радостью и счастьем, которым наполнился их с Владимиром Пресняковым дом с появлением Артемия. В микроблоге певицы регулярно появлялись фотографии ее сына, по которым можно было судить, как растет и меняется наследник звездной пары. Но при этом известная мамочка старалась выбирать такие ракурсы, чтобы на снимках не было видно лица малыша, что нисколько не умаляло интереса ее подписчика к этим кадрам.

Несмотря на свой нежный возраст, Артемий уже успел попутешествовать в компании мамы и папы. Зимой Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с сыном отдыхали в Альпах, а во время майских каникул всей семьей чудесно провели время в Израиле. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков целый год наслаждаются счастьем родительства
Наталья Подольская и Владимир Пресняков целый год наслаждаются счастьем родительства // Фото: «Инстаграм»

Во время этой поездки Наталья Подольская и Владимир Пресняков побывали в Иерусалиме, посетили знаменитую Стену Плача, у которой люди просят о самом сокровенном. Не исключено, что свою записочку между камнями Стены положили и звездные супруги.

Известно, что пара теперь страстно мечтает о дочери. О том, что они не будут останавливаться на одном сыне, а обязательно родят ему сестричку, Наталья и Владимир говорят практически всякий раз, когда дают интервью.