Наталья Подольская в образе Сергея Крылова
Наталья Подольская в образе Сергея Крылова // Фото: Сергей Миланский

Наталье Подольской сделали самый сложный в истории шоу «Точь-в-точь» грим. Для того, чтобы превратить хрупкую супругу Владимира Преснякова в корпулентного Сергея Крылова, специалистам пришлось основательно потрудится. Но работа стоила того: на выходе и правда получилось точь-в-точь. Специально для Подольской создали руки из силикона, которые девушка надела, как высокие перчатки. А вместо того, чтобы трудиться над приклеиванием носов, подбородков и прочих фрагментов лица, Наташе просто приставили новую голову. Деталь весом в два с половиной килограмма не добавляла комфорта, но артистка готова терпеть любые неудобства.

Корреспонденту «СтарХита» Наталья Подольская призналась, что образ неунывающего Сергея Крылова ей был очень интересен, поэтому за перевоплощение она взялась всерьез: много репетировала самостоятельно и старалась срисовать буквально каждый жест звезды 90-х.  Кроме того, похожая фигура – у отца певицы, и ей было любопытно на время оказаться на месте таких больших людей, как Крылов и любимый папа.

Для исполнения Наташа выбрала хит Сергея «Девочка моя». О том, как оценил пародию ее объект, узнаем совсем скоро – в эфир программа выйдет вечером 27 апреля на Первом канале.

Гримеры работали над этим образом дольше всего
Гримеры работали над этим образом дольше всего // Фото: Сергей Миланский
Наталья Подольская и Сергей Крылов
Наталья Подольская и Сергей Крылов // Фото: Сергей Миланский