Для неофициальной части Максимова выбрала белое платье
Для неофициальной части Максимова выбрала белое платье // Фото: Instagram

На днях супруги отметили уже неофициальную свадьбу в одном из самых престижных мест в мире. Грандиозная вечеринка с самыми близкими друзьями и родственниками прошла на Лазурном берегу, на мысе Кап Ферра на вилле Ротшильда. Дом окружен роскошными садами и наполнен предметами роскоши. Вся эта местность застроена богатыми особняками, хозяева которых – миллиардеры и знаменитости.

В обычные дни вилла работает как музей, доступный для посещения. Певица до мелочей продумывала костюмы для церемонии. И если на официальной регистрации Елена была одета в голубое платье с фатой, то для семейного торжества на вилле она выбрала более торжественный образ — классическое белое платье с пышной юбкой и длинной фатой.

38-летняя Максимова неоднократно признавалась, что наконец-то нашла своего человека и не устает рассказывать о своем счастье и щедро делиться фотографиями с отдыха, которые делает ее муж – 42-летний председатель совета директоров компании «Мегафон» Евгений Быстрых.

«Мне нравится быть женой. Меня это прекрасное состояние очень поменяло. Это как плыть по волнам, лежа на спине, глядя на голубое небо, водичка приятной температуры, а вокруг прекрасный пейзаж. Солнышко светит, но не слепит глаза, а мягкие волны не переворачивают и не обдают брызгами, а лишь подгоняют по течению, но и не уносят от берега. Чувство безмятежности. Чувство нежности. Тихой радости. Хочется обнять и поцеловать, но при этом всегда есть легкое, но приятное беспокойство, все ли у него хорошо, не тревожится ли он, разделяет ли это чувство бесконечного, огромного, тихого счастья. Но шторм неизбежен, семья — не рекламный ролик шведской мебели», — уверена певица.

В этом платье певица вышла замуж в Париже
В этом платье певица вышла замуж в Париже // Фото: Instagram

О том, что звезда второго сезона шоу «Голос» Елена Максимова готовится к свадьбе, стало известно в конце апреля. О предстоящей церемонии бракосочетания певицы сообщил продюсер Вячеслав Ворон. Исполнительница поделилась с ним важной новостью во время записи нового трека. «Я очень рад за Леночку и поздравляю ее. Но имя жениха она не назвала даже мне», – отметил Ворон.

Напомним, что во время участия в шоу «Голос» у артистки начался роман с Евгением Кунгуровым, который был женат на актрисе Наталье Троицкой. После измены этот брак быстро распался, а Евгений в интервью признался, что раскаивается и уверен, что его любовница стала лишь лакмусовой бумажкой, которая обнажила проблемы в отношениях с Натальей. Елена Максимова тоже была замужем, у певицы есть  дочь Диана от брака с Вадимом Гитлиным, нынешним главой Союза потребителей «Росконтроль». Отец девочки платит Елене алименты на содержание ребенка.