Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-Media

С телеведущим Георгием Иващенко певица познакомилась на шоу «Один в один». Юлия Началова была не просто наставником шоумена, но и настоящим другом, готовым прийти на помощь вне телепроекта. По словам мужчины, за время сотрудничества они настолько сблизились, что порой делились самым сокровенным. Так, Георгий утверждает, что месяц назад у них состоялся разговор, во время которого Юлия призналась, что недавно находилась на волосок от смерти — врачи обнаружили у певицы рак, который удалось вовремя диагностировать.

В Москве прощаются с Юлией Началовой: онлайн-репортаж

«Юлия говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание — лимфому», — поделился Георгий.

Несмотря на положительные прогнозы медиков, Началовой все же пришлось пройти серьезное лечение. 

«Возможно, иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией, — рассказал Иващенко. — Я не уверен, что она проходила эту процедуру и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь».
Юлия доверяла Иващенко
Юлия доверяла Иващенко // Фото: Instagram

После столь откровенной беседы у Иващенко стало тревожно на душе. Он серьезно обеспокоился состоянием певицы. «Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью, — продолжил телеведущий. — Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь».

По словам Георгия, Началова была настолько предана работе, что порой забывала о себе. «Она, конечно, проходила реабилитацию, наблюдалась у врачей, но все равно ставила сцену выше своего здоровья», — резюмировал он. Аналогичного мнения придерживаются и звездные коллеги певицы. «Она много работала. В последний раз, когда мы виделись, она говорила: «Боже, как я устала, как я устала, как я устала», — так об артистке незадолго до ее смерти говорил Вячеслав Манучаров. 

По материалам «Комсомольской правды»