Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

На своей странице в социальной сети Валерия Гай Германика периодически делится снимками своей подросшей дочери Северины, которая появилась на свет в конце апреля нынешнего года. 32-летняя мама двоих детей не устает радовать поклонников семейными фотографиями, которые находят положительные отклики в комментариях. Северина очень похожа на свою родительницу, и, видимо, Валерия это тоже понимает. Очевидно, что этот факт не может не радовать ее, ведь после скандального развода со вторым мужем, танцором Вадимом Любушкиным, она не захотела, чтобы отец ребенка принимал активное участие в воспитании ребенка, поэтому ей пришлось дать дочери не только свою фамилию, но и отчество.

Валерия Гай Германика стирает память об экс-супруге

Как бы то ни было, жизнь режиссера складывается удачно и без главы семейства. Она старается посвящать наследницам достаточное количество времени, проводить с ними выходные и каникулы. Старшая дочь Октавия в свои восемь лет прекрасно понимает, что мама не всегда может заниматься Севериной, поэтому она старается помогать ей, что не может не вызывать умиления со стороны поклонников. 

младшая дочь Валерии Гай Германики Северина
младшая дочь Валерии Гай Германики Северина // Фото: «Инстаграм»

Всякий раз, когда знаменитость публикует в своем микрблоге фотографии Северины, фолловеры тут же начинают заваливать девочку комплиментами, выражать восхищение мамой и ее способностью успешно совмещать заботу о детях с активной работой. Однако иногда действия Валерии находят противоречивый отклик. Недавно та сделала Северине прививку для профилактики. Некоторые пользователи Сети осудили действия режиссера, посчитав, что не стоит делать этого в столь раннем возрасте. Но многие отметили, что, как бы то ни было, это все равно является показателем заботы мамы о здоровье своего ребенка. 

Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру

Из-за того, что Гай Германика воспитывает детей одна, она не может успеть сделать все, что запланировано. Октавия не просто помогает маме, она принимает активное участие в домашних делах, с радостью нянчится с Севериной, потому что еще до ее появления на свет девочка всегда мечтала иметь сестренку. Теперь же наследницы Валерии остаются неразлучными, вместе играют и проявляют самые теплые чувства друг к другу. 

Валерия Гай Германика с дочкой Севериной
Валерия Гай Германика с дочкой Севериной // Фото: «Инстаграм»