Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: «Инстаграм»

Актер Гоша Куценко относится к числу тех знаменитостей, которые не любят афишировать свою семейную жизнь и бережно охраняют личную территорию от вторжения посторонних людей. Микроблог Гоши Куценко в «Инстаграме» - это рассказ о его работе, творчестве и всевозможных акциях, в которых актер часто принимает участие.

Но все же иногда артист впускает преданных поклонников в святая святых под названием «семья». Накануне Гоша Куценко опубликовал в микроблоге трогательное видео с участием своей средней дочери, трехлетней Жени. В кадре очаровательная малышка  с короткой косичкой и кудряшками, обрамляющими ее милое личико, принимает сладкое угощение от знакомой своих родителей. 

«Женя скажи: «Лена, если у тебя будут еще конфеты, приноси», - говорит дочери Гоша Куценко. И девочка послушно повторяет за папой, по-детски забавно коверкая слова.

Гоша Куценко при этом очень трогательно суетится вокруг дочери, надевая ей на ножки кроссовки. Поклонники актера умилились коротенькому видео. Они успели заметить и оценить, как Гоша кайфует от своего статуса папы хорошенькой маленькой девочки.

«Кудряшки, косичка и голосочек - это просто мимими», «Дорогой Гоша, увидела этот маленький кусочек вашей жизни. Любовь – вот что в нем, взрыв любви, который сражает наповал. Женечка - это чудо ваше кудрявое, это жизнь ваша, любовь ваша. Как это видно все. Как видно, что вы растворились в Женьке, как вы кайфуете от этого сам, как вы кайфуете от состояния этого своего – папочка», «Гоша, они так быстро растут, наслаждайся!», «Зайка, папа плохого не посоветует», «Милаха!», «Какая она у вас хорошенькая! Ангельское личико, чудесная девочка!» - такие добрые комментарии оставляют в микроблоге Гоши Куценко его подписчики.

Напомним, трехлетняя Женя – средняя дочка актера. Девочка рождена в браке знаменитости с его возлюбленной Ириной, которая не так давно подарила Гоше еще одну наследницу. В июле артист стал папой в третий раз. Гоша Куценко назвал причины развода с Марией Порошиной

У Гоши Куценко есть еще и старшая дочь Полина, матерью которой является Мария Порошина. Сейчас наследница звездных родителей строит актерскую карьеру, появляется в сериалах и полнометражных картинах. Звезда театра и кино сохранил прекрасные отношения с первой супругой, а в его «Инстаграме» периодически появляются фотографии со старшей дочерью.