Стиви Уандер
Стиви Уандер // Фото: Allover

Знаменитый соул-музыкант Стиви Уандер может претендовать на звание самого многодетного отца в шоу-бизнесе. Американский таблоид National Enquirer сообщает, что 64-летний певец и композитор вскоре в очередной раз станет отцом. Его 40-летняя подруга Томика Робин Брейси снова беременна – как сообщается, через год после того, как она тайно родила слепому музыканту ребенка. При этом для музыканта это было уже восьмое по счету дитя.

Более того, по сообщениям источника, теперь Томика ожидает рождения тройни! Таким образом, если все пройдет хорошо, то Стиви Уандер станет отцом 11 детей – а это уже целая футбольная команда.

«Первый ребенок Стиви и Томики появился в прошлом году, - цитирует таблоид свой источник. – Стиви никогда не думал, что он станет отцом в таком возрасте. Он ходил по врачам и на все исследования вместе с Томикой. Он на самом деле не может дождаться родов. Стиви пропустил так много при воспитании других его детей, так что теперь он пообещал быть вместе с малышами и своей новой женой». 

При этом официальных браков у легендарного музыканта было всего два. Первый раз он женился в 1970 году на певице Сайрите Райт, но уже через два года семейной жизни развелся. И только в 2001 году он встретил дизайнера одежды Кай Миллар, которая стала его второй женой и в браке с которой родилось двое детей. С Кай певец развелся в 2012 году. 

Стиви Уандер 25 раз получал престижную музыкальную премию "Грэмми", и за свою долгую карьеру записал более 30 альбомов. 64-летний Уандер - один из самых влиятельных американских музыкантов. 

Стиви с подругой после концерта Джей-Зи
Стиви с подругой после концерта Джей-Зи // Фото: Allover