Алена Апина и Александр Иратов прожили вместе 25 лет
Алена Апина и Александр Иратов прожили вместе 25 лет // Фото: «Инстаграм»

Около месяца назад певица Алена Апина сообщила на своей странице в социальной сети, что разводится с супругом Александром Иратовым после 25 лет брака. «Жизнь гораздо мудрее многих из нас. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой большой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время», - так объяснила свое решение звезда 90-х. Однако поклонники и некоторые друзья экс-солистки группы «Комбинация» утверждают, что женщина могла скрывать настоящие семейные отношения. 

Несчастливы вместе: почему на самом деле распались семьи Началовой, Апиной и Джоли

В программе «Прямой эфир» Борис Корчевников решил обсудить, что же повлекло разлад в семье артистки. Гостьей в студии стала Наталья Штурм, подруга певицы. К тому же, зрителям показали фрагменты из передачи 2011 года, где Апина и Иратов рассказывали о семейной жизни и о том, как познакомились. Артистка и продюсер встретились впервые на фестивале в Ташкенте, где выступала «Комбинация».

Жизнь представителей шоу-бизнеса была непростой. Апина призналась, что она три года ухаживала за мужем. Инициатива сыграть свадьбу исходила также от нее. Как отметила Наталья Штурм, ее подруга знала, как нелегко будет жить с продюсером, вокруг которого часто появляются талантливые женщины. 

«Алена замечательный человек, с таким терпением. Выдержать продюсера это очень и очень тяжело. Потому что продюсеры все психопаты, невротики и все на внешней волне», - отметила Штурм.
Алена Апина и Александр Иратов
Алена Апина и Александр Иратов // Фото: «Инстаграм»

Присутствовавшие в студии гости отметили, что Наталья что-то не договаривает. К тому же, в некоторых интервью Иратов рассказывал: «Мы расстаемся друг с другом, даем личное пространство, поэтому брак так долго сохраняется». По мнению экспертов, когда супруги договариваются о таком, это уже ведет к разладу в семье.

 - Алена Апина написала, что нет никаких разлучников, это правда или нет? – задал вопрос Борис Корчевников Наталье.

- Вы меня об этом спрашиваете? Я точно не имею к этому отношения.

- Действительно ли Иратов был неверен ей? Вы мне говорили за кулисами…

«Я не знаю. Я не исключаю, что продюсер мог что-то искать, найти, потерять. У них на протяжении карьеры такое количество соблазнов и такое количество женщин, которые хотят с ним что-то иметь... Это может не носить характер измены, это может носить характер процесса», - отметила Наталья.
Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Кадр из программы

К слову, Апина также развелась со своим первым мужем. Сейчас они не общаются. Валерий Арвидович Апин живет в Саратове, где родилась Алена, и работает в художественном училище. Она не стала отказываться от фамилии даже когда рассталась с мужем, потому что именно так ее запомнили слушатели. 

В эфире программы появился друг Апиной Виталий Окороков, который был в нее влюблен. Он отметил, что шокирован этой новостью. «Они друг без друга ничего бы не достигли. Именно он «поставил» на песню «Ксюша», - вспоминал мужчина. Окороков с добротой вспоминает Алену. По его словам, он был поражен артисткой. «Она очень умная женщина, очень образованная», - отметил Виталий, который в свое время пригласил ее в группу «Комбинация».

Виталий Окороков
Виталий Окороков // Фото: Кадр из программы