Джим Керри
Джим Керри // Фото: Splashnews

В конце сентября прошлого года общественность поразила новость о том, что бывшая возлюбленная голливудского актера Джима Керри Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством. Она ушла из жизни от передозировки лекарственных средств. Друзья обнаружили тело девушки в ее квартире. В помещении также было найдено предсмертное письмо, но его содержание долго не разглашалось. Из-за упоминания там имени Керри предполагали, что Катриона свела счеты с жизнью из-за болезненного расставания с актером.

Последняя любовь: Джим Керри и Катриона Уайт 

Только сейчас были разглашены детали послания, которое написала перед собственной смертью Уайт. В нем она ясно дает понять, что не смогла смириться с мыслью о разрыве отношений с Джимом. 

«Я провела три дня, не веря, что ты не рядом. Я могла бы попытаться исцелить мое разбитое сердце и попытаться собрать осколки. Могла бы, но на этот раз у меня нет сил и желания. Я старалась отдать тебе все лучшее, что есть во мне», - так рассуждала Уайт перед смертью.
Катриона просила Керри распорядиться ее похоронами
Катриона просила Керри распорядиться ее похоронами // Фото: Splashnews

Также Катриона обсудила детали ее будущих похорон. Она попросила провести обряд так, как Джим посчитает нужным. «Я не знаю ничего о церемонии погребения. Ты – моя семья, и тебе решать, как все должно быть».

Церемония прощания с Катрионой прошла в родном для нее городе Каппауайт, который находится в Ирландии. Джим Керри прилетел на похороны и находился рядом с сестрой Уайт. Во время обряда голливудский актер старался не давать волю чувствам, однако в какой-то момент он не смог сдержать слез. Джим также нес гроб некогда любимой женщины, провожая ее в последний путь. 

Джим Керри прилетел на похороны экс- возлюбленной

«Она была милым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой земли: любить и быть любимой - все, что заставляло ее радоваться, - писал Керри о Катрионе. - Мое сердце с ее семьей и друзьями, и со всеми, кто любил ее и заботился о ней. Нас всех как будто молнией ударило».

Девушка в своем письме поспешила попросить прощения и признала, что чувствует себя неподходящей этому миру. Катриона планировала собственный уход из жизни и даже выбрала для этого дату – 28 сентября, день смерти ее отца. За несколько дней до самоубийства она удалила аккаунт в «Твиттере», чем вызвала беспокойство у своих друзей, сообщает Daily Mail