Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм» Екатерины Варнавы

Звезда шоу Comedy woman Екатерина Варнава никогда не отличалась робостью. Во многом это обусловлено ее ролью эксцентричной девушки без комплексов в популярной программе, которая вот уже много лет собирает зрителей у телеэкранов. В реальной жизни актриса совсем не такая. По словам Екатерины, мужчины не часто знакомятся с ней в клубах и других общественных местах, потому что она, как правило, оставляет впечатление серьезной девушки. Так или иначе, в Сети появилось фото переодевающейся Екатерины. Снимок сделала ее коллега по шоу Наталья Еприкян. Пикантный кадр Варнава выложила в своем «Инстаграме».

На снимке Наталья Андреевна делает селфи в зеркале, но самое захватывающее поклонники разглядели на заднем плане: позади стоит Варнава в одном только нижнем белье. Подписчики оценили юмор артистки и написали ей, что она всегда умеет поднять настроение. 

Наталья Андреевна и Екатерина Варнава
Наталья Андреевна и Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм» Екатерины Варнавы

Впрочем, поклонники уже видели Варнаву в нижнем белье – в 2012 году актриса разделась для мужского журнала. Правда, в отличие от фото в «Истаграме», эти снимки вовсе не были комичными. На них Екатерина предстала очень элегантной и женственной. Несмотря на участие в откровенных фотосессиях, вне камер Катя ведет себя скромно, а о личной жизни не любит распространяться. Известно лишь, что сейчас в жизни актрисы есть мужчина, который, по ее словам, ей подходит.

В июне этого года «СтарХит» первым сообщил о том, что Варнава встречается с участником проекта «Танцуй!» на Первом канале Константином Мякиньковым. Молодые люди познакомились на съемках шоу Comedy woman, где молодой человек принимал участие в постановке танцевальных номеров. Страсть между влюбленными вспыхнула не сразу – поначалу Катя не замечала талантливого танцора. Однако позже Екатерина и Константин подружились, а затем поняли, что влюблены друг в друга. Девушка не торопит события, поэтому свадьбу, как и детей, пока что не планирует. Пара вместе вот уже полтора года, живут они совместно и, судя по всему, им комфортно пребывать на данном этапе отношений. По словам Варнавы, она никогда не горела идеей выйти замуж, ведь всему свое время. В настоящее время у актрисы много идей и планов, над воплощением который она работает, не покладая рук. Как говорит Варнава, детей она родит, но позже.