Валери Триервейлер
Валери Триервейлер // Фото: Alloverpress

Выясняются новые подробности внутри треугольника, который образуют президент Франции Франсуа Олланд, его подруга Валери Триервейлер и любовница Жюли Гайе. Как сообщают французские СМИ, Триервейлер, узнав о связи Олланда с актрисой, разгромила офис президента в Елисейском дворце, а затем слегла со стрессом в больницу.

Валери Триервейлер не стала сдерживать эмоции и подавлять гнев. Она ворвалась в офис гражданского мужа и разнесла там все, что попалось под горячую руку. Среди уничтоженного антиквариата была ваза Людовика XVI. Ущерб от разгула Валери, которая получила прозвище Ротвейлер, составил более $ 4 миллионов.

Между тем, по данным газеты Le Parisien, Валери Триервейлер ждет поездка в Индию в благотворительных целях. Она посетит трущобы Мумбаи и даст гала-ужин.

Вместе с тем на прошлой неделе французские газеты сообщили, что Франсуа Олланд уже сделал выбор в пользу 41-летней актрисы Жюли Гайе. Если это так, то Валери Триервейлер, с которой глава государства прожил девять лет, придется покинуть Елисейский дворец.