Валери Триервейлер
Валери Триервейлер // Фото: Alloverpress

Гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер легла в парижский госпиталь после появления в журнале Closer большого иллюстрированного материала о связи президента с актрисой Жюли Гайе. Об этом сообщают французские СМИ.

У 48-летней журналистки началась жесточайшая депрессия, которая и вынудила ее госпитализироваться в пятницу, 10 января. В больнице Валери Триервейлер отдохнет и пройдет ряд медицинских обследований. Вместе с тем в пресс-службе первой леди отказались комментировать перспективы ее отношений с Олландом: Триервейлер примет решение после выписки, которая намечена на ближайшие дни.

В минувшую пятницу журнал Closer опубликовал материал под названием «Тайная любовь президента», снабженный большим количеством фотографий. На снимках, которые были сделаны рядом с домом, где живет Жюли Гайе, запечатлен человек в плаще и мотоциклетном шлеме. Его привозит и увозит на скутере президентский охранник, которые не скрывал своего лица.

Французская журналистка Валери Триервейлер встречается с Франсуа Олландом с 2007 года, однако в официальном браке с ним не состоит. В последние годы именно она была спутницей Олланда и в качестве первой леди сопровождала его на официальных мероприятиях. До встречи с Триервейлер политик около 25 лет находился в гражданском браке с Сеголен Руаяль, которая родила от него четверых детей.

Специальный выпуск журнала о личной жизни Франсуа Олланда
Специальный выпуск журнала о личной жизни Франсуа Олланда // Фото: Closer