Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Радостное событие произошло в жизни подруги Прохора Шаляпина Анны Калашниковой. 31-летняя актриса и певица родила сына. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Сама молодая мама и Прохор Шаляпин последние несколько месяцев заверяли общественность, что ждут рождения общего ребенка. Для обоих новорожденный малыш стал первенцем.

«Да, Анечка родила, - подтвердил «СтарХиту» продюсер Прохора Шаляпина Тима Брик. - Сейчас она проходит послеродовую реабилитацию. Все хорошо, малыш здоровый, Аня здоровая.  Родила она на днях, два-три дня назад, конкретную дату мы не хотим называть – могут сглазить. Малыш замечательно себя чувствует. Прохор счастлив! Сейчас мы выбираем детские пеленки, памперсы. Заняты всеми этими приготовлениями. Фото сына Прохор еще не видел, скоро приедет на выписку и посмотрит на него».

Напомним, новость о предстоящем отцовстве Прохора Шаляпина в конце прошлого года разрушила его брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Мама певца сообщила на своей страничке в «Инстаграме», что ее сын в скором времени станет папой, а ребенка ему родит 31-летняя актриса и певица Анна Калашникова. На протяжении последних нескольких месяцев Анна и Прохор активно готовились к роли родителей и покупали для будущего малыша все необходимые вещи. К слову, подруги самой Анны Калашниковой не так давно поведали «СтарХиту», что настоящим отцом ребенка является армянский бизнесмен, а вовсе не выпускник «Фабрики звезд». Однако поставить точку в этой истории сможет ДНК-тест. О готовности сделать его Прохор Шаляпин заявил в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят».