Певица FKA Twigs и Роберт Паттинсон
Певица FKA Twigs и Роберт Паттинсон // Фото: Alloverpress

Роберт Паттинсон и его возлюбленная, британская певица Талия Барнетт, известная как FKA Twigs, неразлучны. Они много времени проводят вместе, наслаждаясь конфетно-букетным периодом отношений. Но, как оказалось, есть один аспект, где у пары дела обстоят не слишком хорошо. Звезда «Сумерек» не отвечает высоким требованиям подруги в постели.

Чтобы улучшить интимную жизнь, Талия взяла ситуацию в свои руки и посадила Роберта на диету, которую разработала лично. Так что теперь Паттинсон ест только здоровую пищу и занимается спортом. Однако ограничения в питании нужны вовсе не для того, чтобы актер похудел, а для того, чтобы он стал еще выносливее в постели.

«Талия такая спортивная и подтянутая, а вот Роберт нет - он много курит и не прочь выпить. Так что в спальне у них дела обстоят не очень. Но Талия убедила его, что он будет гораздо счастливее, если будет вести здоровый образ жизни», - приводит слова источника OK!Magazine.

Вместе с тем друзья Роберта Паттинсона недовольны тем, как он начал вести себя после встречи с FKA Twigs. Инсайдер утверждает, что его близкие и семья в шоке от его нового имиджа (акер сделал оригинальную стрижку, выбрив ползатылка) и образа жизни.

«Он легко поддается влиянию. Сейчас он пытается произвести впечатление на толпу обычных хипстеров, с которыми он проводит большую часть времени», - жалуются его знакомые.

Семья и друзья пытались поговорить с ним, но Роберт никого не слушает – он целиком и полностью следует советам возлюбленной.