Ольга Рыжкова и Ростислав Хаит вместе уже четвертый год
Ольга Рыжкова и Ростислав Хаит вместе уже четвертый год // Фото: "Инстаграм" Ольги Рыжковой

Возлюбленная актера Ростислава Хаита из «Квартета И» Ольга Рыжкова, с которой он встречается четвертый год, выиграла золотую медаль в соревнованию по воздушно-спортивному эквилибру или, проще говоря, в танцах на шесте. Ольга долго и тщательно готовилась к выступлению и одержала заслуженную победу. Медаль стала подарком Рыжковой ко дню рождения, который она праздновала 14 февраля.

Ольга не прекращала тренировок даже во время отпуска: в январе они с Ростиславом отдыхали на Мальдивах. Там девушка занималась йогой, а также выполняла акробатические этюды в бассейне.

Отметим, что танец у шеста – очень популярное занятие. Из знаменитостей им, например, увлекается Алена Водонаева. Правда, нельзя сказать, что она тренируется регулярно, но и занимать призовые места Алена не планирует, а делает это для собственного удовольствия и поддержания хорошей физической формы. Также подобные уроки брала финалистка «Холостяка», фигуристка Кристина Конькова. Ее под свое крыло взяла подруга Анны Седоковой и известная танцовщица Варда.

// Фото: "Инстаграм" Ольги Рыжковой
// Фото: "Инстаграм" Ольги Рыжковой