Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Фейсбук

На прошлой неделе сын Сергея Зверева и его жена Юлия приняли участие в съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сам «король гламура» не появился на съемках передачи. Известно, что стилист не знаком с избранницей Зверева-младшего и не присутствовал на его свадьбе, которая состоялась в прошлом году. По словам источников из окружения звезды, ему передали информацию, компрометирующую Юлию.

Подруга Сергея Зверева поделилась компроматом на избранницу его сына

Журналисты связались с подругой и бывшим директором Сергея Зверева Лерой Тувиной. По словам женщины, стилист был настроен против свадьбы сына. Друзья «короля гламура» предполагают, что Юлия использует его сына, желая прославиться и заработать.

«Взрослая, зрелая барышня просто захотела известной жизни и успеха. Ей нравится ходить с ток-шоу на ток-шоу, зарабатывать деньги с помощью такого ведомого мальчика, как Сережа-младший. Я лично не знаю, но ходят слухи, что у нее есть двое детей, якобы старшего она чуть ли не в интернат сдала. Если это действительно так, то Юлия совершает большой грех, говоря на эфирах, что детей у нее нет», – заявила Тувина.
Сергей Зверев-младший с нынешней женой Юлией
Сергей Зверев-младший с нынешней женой Юлией // Фото: кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Как утверждает Лера, Зверев-старший считает, что сын совершает одну и ту же ошибку. В марте 2015-го наследник стилиста узаконил отношения с 18-летней Марией Бикмаевой. Звезда шоу-бизнеса узнал о планирующейся церемонии бракосочетания за пару дней до нее и не одобрил решение молодого человека. В результате Зверев-старший не приехал ни в загс, ни в ресторан, хотя молодожены ожидали его появления.

Спустя полгода семейной жизни сын артиста решил расторгнуть брак. Сперва Сергей и Мария утверждали, что пытались спасти семью, но в итоге решили расстаться друзьями. Сам «король гламура» предполагал, что сын решил сыграть свадьбу назло бывшей девушке. «Вся семья была против. Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он этого не скрывал. Я у него же спрашивал. Он говорил: «Может быть, я женюсь, и проникнусь, и полюблю ее», – говорил Зверев-старший журналистам. 

Однако спустя какое-то время бывшая жена сына звезды выступила с обвинениями в его адрес. Мария Бикмаева приняла участие в съемках программы «Прямой эфир», заявив, что как-то раз муж поднял на нее руку. Как утверждают близкие Зверева-старшего, он переживал, что наследник повторил ту же ошибку, связавшись с непорядочной девушкой. На нервной почве у стилиста начались проблемы со здоровьем – ему удалили аппендикс.

«Это случилось сразу после свадьбы, – поделилась Лера Тувина с Sobesednik.ru. – Сейчас Сергей уже чувствует себя более-менее, приходит в норму, работать-то нужно. Тем более что публика по нему очень скучает».