Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

5 ноября известная телеведущая и редактор модного глянцевого журнала Ксения Собчак отметила день рождения. Звезде исполнилось 35 лет. Однако в ноябре в семье знаменитости ожидается событие, которое затмит личный праздник Ксении. Как известно, со дня на день теледива станет мамой.

А потому накануне она принимала не только поздравления по случаю своего 35-летия, но и пожелания, связанные с предстоящим появлением на свет ее первенца. Близкая подруга Ксении Собчак, автор популярных кулинарных книг, предприниматель и издатель Ника Белоцерковская не смогла быть рядом с именинницей в этот день, поскольку она сейчас находится в Бостоне. Ника поздравила Ксению в микроблоге, пообещав скоро появиться в ее доме с чемоданом подарков для новорожденного.

«Любимая моя, с днем рождения тебя! А все, что я должна буду сказать, я скажу, когда прилечу с чемоданом подарков тебе и еще одному новому прекрасному человеку!», - написала Ника Белоцерковская.

Подписчики писательницы решили, что своим постом она намекает на то, что Ксения Собчак уже стала мамой. В комментариях они выдвигают свои предположения на эту тему. Однако Ника Белоцерковская дала понять, что ничего подобного она не имела в виду.  «Это вы по каким признакам определили?», - спросила подруга Собчак у одной из девушек, решивших, что Собчак родила. Больше Белоцерковская в дискуссию с фолловерами не вступала.

Многие поклонники Ксении Собчак с нетерпением ждут, когда она станет мамой, а потому часто выдают желаемое за действительное. Информация о том, что первенец знаменитости должен появиться на свет в первые дни ноября, является лишь предположением. Ведь ни сама Ксения Собчак, ни ее супруг Максим Виторган ни разу не озвучивали приблизительную дату рождения их малыша. Более того, никто из будущих родителей за эти месяцы не прокомментировал даже сам факт беременности. Очевидно, что Ксения Собчак хочет, чтобы эта очень личная тема не становилась достоянием широкой общественности. Пара тщательно скрывает пол будущего ребенка даже от близких родственников. 

Зато несмотря на интересное положение, молодая женщина продолжала работать и постоянно появлялась на публике. Беременная Ксения Собчак развлекается накануне родов

К тому же, чтобы сохранять себя в отличном настроении и хорошей форме, Собчак занималась йогой и плаванием, так как эти направления фитнеса очень полезны для будущих мамочек.