Виктория Боня и Маница
Виктория Боня и Маница // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня решилась на первую в жизни татуировку. В данный момент женщина находится в Голливуде вместе с подругой. Несколько часов назад звезда отправилась к мастеру и набила рисунок. 

«Интересно, кто-нибудь когда-нибудь мог подумать, что Маница может так плохо повлиять на меня. Именно из-за Маницы я иду на это. Но ради тебя, ради подруги я сделаю это», - говорит Виктория перед тем, как открыть дверь тату-салона.

Во время процедуры Боня снимала видеоролик, в котором продемонстрировала подписчикам, как работает американский тату-салон. «Моя первая и последняя татушка», - рассказала звезда фолловерам. Виктория призналась, что в какой-то момент работы мастера ей действительно было больно. 

Подписчики гадают, какой рисунок или надпись набила знаменитость. Телеведущая пока не осмелилась показать изображение, а лишь намекнула, что сделала инициалы.

«Да, Виктория, не ожидала от тебя», «Правильно, Бонь! Твое тело - твое дело! Никого и никогда не слушай относительно того, как краситься, набивать ли тату и прочее», «Зачем? Не нужны эти татуировки. Я себе делала тату в 15 лет, и только в 30 мечтаю избавиться от нее», «Не очень хорошая идея делать тату на пальцах, так как руки мы моем очень часто, и тату начнет слезать», - делились мнениями фолловеры Бони.

Пока женщины наслаждаются прогулками по Голливуду, маленькая дочь Бони Анджелина Летиция гостит у отца Алекса Смерфита. Мужчина устроил ей выходные мечты. Бизнесмен отвел девочку в парк аттракционов, а также разрешил ей выбрать все, что угодно в магазине игрушек. После расставания родители Анджелины сохранили дружеские отношения. Виктория не препятствует встречам наследницы с отцом.

Фолловеры не раз упрекали женщину в том, что она демонстрирует лишь модные образы, но почти ничего не рассказывает о близких и родных. Боня извинилась перед подписчиками и объяснила, почему она не хочет афишировать все, что происходит с ней.

«Я хочу жить для себя, где есть мое личное пространство (семья, ребенок, отношения с мужчиной), а есть небольшая жизнь для «Инстаграма» (путешествия, салоны, спорт и питание). Большим я делиться не смогу, но если этого нет в ленте, это не означает, что этого нет в моей жизни. Умейте уважать чужое пространство, я думаю, каждый имеет право на что-то личное», - отметила Виктория в одном из постов.