Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото:  «Инстаграм»

Неоднозначное интервью бывшего возлюбленного Ксении Бородиной одному из российских изданий, в котором он негативно высказался о ней и ее дочери, вызвало бурную реакцию подруг телеведущей. Если сама Ксения изначально решила не реагировать на провокации, то ее окружение не смогло промолчать и встало на защиту подруги. Ознакомившись со скандальной публикацией, на своих страничках в «Инстаграме» девушки поделились мнением на сей счет и осудили Михаила Терехина за его поступок.

Откровенно высказалась об интервью бывшего молодого человека Бородиной одна из ее самых близких подруг, бывший продюсер «Дома-2» Василина Михайловская.Она отметила, что просто не может молчать и заранее извинилась перед Ксенией за свой эмоциональный пост. Михаловская упрекнула Терехина в том, что на протяжении 3,5 лет он ничего не предпринимал для того, чтобы содержать любимую женщину, а вдобавок ко всему еще и требовал делиться с ним теми деньгами, что Ксения сама заработала. «Я делаю страшное одолжение, брезгливость свою прячу, волокусь в пятизвездочный отель третий раз в сезон. Я свою карьеру к твоим ногам бросил! - приводит слова Михаила подруга Бородиной. - Глупо, конечно, просить надеть джентльменскую шляпу туловище без головы».

Подруги телеведущей не смогли молчать и встали на защиту Бородиной
Подруги телеведущей не смогли молчать и встали на защиту Бородиной // Фото:  «Инстаграм»

Не стала отмалчиваться и Алена Водонаева, с которой Ксения Бородина дружит уже много лет. Экс-участница популярного реалити-шоу опубликовала пост в «Инстаграме», в котором обратилась к бывшему возлюбленному Ксении. «Ты упустил свой шанс и сам в этом виноват, - заявила Водонаева. - Ксюша действительно счастлива сейчас и она это заслужила». Ко всему прочему,звезда уверена, что новый роман Бородиной непременно приведет к свадьбе. Сама Алена уже подыскивает подходящий наряд к этому торжеству.

Алена Водонаева надеется, что нынешние отношения Ксении Бородиной приведут к свадьбе
Алена Водонаева надеется, что нынешние отношения Ксении Бородиной приведут к свадьбе // Фото: Архивы пресс-служб

Другие дамы из близкого окружения ведущей «Дома-2» также не упустили возможности публично защитить и поддержать подругу, причем многие, прочитав интервью Терехина, ограничились лишь одним словом «фу». Сам Михаил продолжает неумело оправдываться за свой неосторожный поступок. И если еще вчера экс-участник «Дома-2» утверждал, что интервью было записано давно, то сегодня настаивает на том, что на аудиозаписи, которую прикрепили к публикации, звучит вовсе не его голос. Кроме того, Терехин позволил себе публично высказаться о каждой из подруг своей бывшей возлюбленной, озвучив личные детали. Бывший сотрудник правоохранительных органов лишь к концу своей пламенной речи признал, что, возможно, напрасно ввязался в перепалку с женщинами, но он ни о чем не жалеет. «И да, я понимаю, вступать в перепалку с женским полом - это удел слабого мужчины! Ну что ж, пусть я буду самым слабым и тупым на свете, если вам так угодно», - заключил Михаил.

Когда ситуация предельно накалилась, сама Ксения Бородина решила высказаться на эту тему, чтобы раз и навсегда покончить с этой неприятной историей. «Единственное, что я должна сказать, чтобы внести ясность в эту ситуацию, — на аудиозаписи я узнаю голос Терехина и его манеру говорить, - заявила Ксения порталу Super.ru. - Глупо отказываться от своих слов, если уж ты все это говорил по телефону журналисту. Кроме того, он говорил мне все эти слова в течение трех лет наших отношений! То, что он еще и по друзьям прошелся у себя в «Инстаграме», — это очень низко, ни слова правды в этом нет. Со своей стороны хочу сказать, что больше никаких комментариев на тему этого человека я давать не собираюсь никогда!»