Более 2000 писем с правильными ответами пришли на наш электронный адрес starhit@starhit.ru. Практически все наши читатели – участники конкурса – ответили на вопросы викторины правильно. Отелей Amari в Таиланде – 12, лодки из листьев лотоса и банана пускают по воде во время праздника Лой Кратонг, а Новый год – Сонгран – тайцы отмечают в апреле.Победителей выбрали с помощью жребия.

Подарочный сертификат на двоих с отдыхом в отелях Amari Watergate Bankog и Amari Palm Reef Kon Samui получает ИННА ДАММЕР из города Новокузнецк Кемеровской области. «Я хочу поехать в Таиланд, потому что никогда не была в этой сказочной стране! Мне интересны древняя культура Таиланда, буддийские храмы, королевские дворцы, которые дадут мне возможность поближе познакомиться с традициями и обычаями этой страны. 12 февраля 2014 года мне исполнится 50 лет. У меня есть дочь Ольга и внучка Ульяна (1 год), и я самая счастливая мама и бабушка на свете! Уже 29 лет работаю в школе учителем музыки, второй год пою в муниципальном хоре «Надежда». В июле 2014 года состоится моя первая поездка за границу. Наш хор будет представлять Россию на международном конкурсе в Риге!»

Подарочный сертификат на двоих с отдыхом в отелях Amari Watergate Bankog и Amari Phuket получает МАРИЯ ЛЕВАЧЕВА из Москвы. «Когда я открыла журнал, сразу бросилась в глаза статья про уникальную страну с замечательной природой, где перевоплощается душа и отдыхает тело – Таиланд. На вопрос, почему мне хочется посетить именно эту страну, могу точно сказать, что меня привлекает ее экзотика! Хочется попробовать местную кухню и научиться готовить тайские блюда!»

Поздравляем наших победителей и с большим нетерпением ждем фотоотчеты с отдыха.