Сати Казанова в Индии
Сати Казанова в Индии // Фото: "Инстаграм" Сати Казановой

Сати Казанова посетила Индию и Тибет в начале лета. С этими странами у певицы, которая уже много лет занимается йогой, духовными практиками, пением мантр и придерживается вегетарианства, связаны особенные впечатления. Поездка не только благотворно подействовала на энергетику Сати, но и отразилась на ее стиле.

«Длинные юбки... После Индии не могу без них. Что-то такое делается с женской энергией, когда юбка длинная и широкая к низу», - поделилась она размышлениями в «Инстаграме».

Одна из подписчиц поспешила объяснить звезде, что длинные юбки обладают энергией женственности. Другая рассказала, что это знак плодородия, а широкая к низу юбка – «символ принятия дара земли – ребенка».

Отметим, что в августе артистка представит свою новую этническую программу, родившуюся в процессе духовных поисков. Вместе с мультиинструменталистом Булатом Гафаровым певица выступит на этно-фестивале «Путь к себе-2014», который пройдет в культурно-образовательном центре «Этномир» в Калужской области. В программе дуэта - народные песни и ведические мантры в оригинальной этно-фолковой, джазовой и world music обработке.