Пол Уокер
Пол Уокер // Фото: alloverpress.ru

В субботу днем в Южной Калифорнии в автокатастрофе погиб 40-летний актер Пол Уокер, сообщает портал TMZ. Автомобиль Porshce, в котором находились он и еще один человек, потерял управление и врезался в столб. В результате столкновения произошел мощный взрыв. Скончались оба пассажира автомобиля. Причины аварии пока не установлены.

По данным издания, Уокер в Лос-Анджелесе принимал участие в благотворительном автошоу. Автомобиль Porsche GT, в котором в момент аварии находился актер, принадлежал его другу.

Напомним, что Пол Уокер начал сниматься в кино в середине 1990-х годов, одновременно занимаясь карьерой модели. Наиболее известной его работой в кинематографе является роль одного из героев франшизы «Форсаж» Брайана О'Коннора. Уокер снялся в пяти фильмах киносерии и был занят в съемках очередной части «Форсажа», которая должна выйти на экраны в 2014 году. У актера есть 15-летняя дочь Мидоу Рэйн. Долгое время она жила с матерью Ребеккой на Гавайях, но год назад переехала в Калифорнию к отцу.