Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Беременная Кейт Миддлтон вернулась из своего последнего отпуска: до родов, которые намечены на апрель, герцогиня уже вряд ли куда-нибудь поедет. Монаршее семейство в полном составе более двух недель отдыхало на острове Мюстик, что в Карибском бассейне.

Длительные каникулы пошли на пользу Кейт: она посвежела и похорошела. Для перелета герцогиня выбрала свободную рубашку и джинсы, а волосы забрала в хвост. Отец семейства также был в светло-голубой рубашке и бежевых брюках. В руках Уильям нес несколько сумок. Полуторагодовалого Георга несла мама.

Супруги не только отдыхали на райском острове. Там же прошло празднование 60-летия мамы Кейт Миддлтон, Кэрол. Она прибыла на курорт вместе с мужем Майклом и еще двумя детьми – Джеймсом и Пиппой. Юбилей отмечали всей семье в неофициальной обстановке. В местном баре собравшиеся пили коктейли, приготовленные специально для этого случая.

Кстати, если верить источникам британского журнала ОК!, то скоро у принца Георга появится сестренка. Во время УЗИ на 21-й неделе Кейт Миддлтон и Уильям узнали, что они ждут девочку. Супруги собираются назвать ее Дианой.