Василий Степанов
Василий Степанов // Фото: "Инстаграм"

30-летний Василий Степанов, ставший известным после фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров», после громкого дебюта надолго исчез из поля зрения общественности. Однако недавно актер начал постепенно возвращаться к активной работе и светской жизни. На днях он выложил в своем «Инстаграме» фотографию в новом образе. Степанов твердо решил вернуть былую популярность и главные роли в громких проектах.

Семь лет забвения: как Василий Степанов спасался от депрессии и нищеты

Актер посетил парикмахерскую звездного стилиста-имиджмейкера Александра Тодчука. В разное время он сотрудничал с Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, Аленой Свиридовой, Катей Лель и другими знаменитостями. Александр сам поработал над новой прической Василия Степанова. «Руки мастера делают шедевр!», – прокомментировал артист в одной из своих социальных сетей. «Саша, спасибо», – поделился Василий в «Инстаграме» после преображения.

Фолловеры Степанова по достоинству оценили труд одного из самых востребованных профессионалов Москвы. Они также пожелали артисту творческих успехов. «Супер», «Вы словно помолодели», «Какой красивый мужчина», «Не опускай руки, очень хочется, чтобы тебе улыбнулась удача», «Я так рада, что вы начали возвращаться в форму», «Вася, ты должен активно сниматься», «Александр знает свое дело», «С такой прической вам нужно ходить по подиуму – вид у вас просто шикарный», – выражали свое мнение подписчики актера.

Ранее Василий выкладывал в своем микроблоге фотографии со съемок нового проекта, которые стартовали с сентября. Степанов участвует в работе над военно-исторической картиной режиссера Константина Максимова. Известно, что фильм «Танкисты» основан на реальных событиях. В нем будет много взрывов и сражений на танках. Поклонники Степанова с нетерпением ожидают выход этой ленты. Кроме Василия, в нем задействованы Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Олег Фомин, Роман Мадянов и Ольга Погодина. «Танкисты» выйдут в прокат в следующем году.

К слову, не так давно Степанова признали секс-символом года. Это произошло на вечеринке писательницы Лены Лениной. Василий признавался «СтарХиту», что награда стала для него неожиданностью. Он не думал, что к нему по-прежнему есть интерес. Василий Степанов возвращается к светской жизни