Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: "Инстаграм"

18 октября в Гостином дворе открылась Неделя моды Volvo, которая стартовала сразу же после Mercedes-Benz Fashion Week, прошедшей в ЦВЗ «Манеж». Одно из самых известных среди столичных модников мероприятий стартовало с показа Валентина Юдашкина. Мэтр представил новую коллекцию сезона весна-лето 2017, которую уже успели оценить жители Парижа.

Известный кутюрье пригласил на показ многих звезд шоу-бизнеса, в том числе давнюю поклонницу его бренда и близкого друга семьи Юдашкиных Аллу Пугачеву. 67-летняя Примадонна российской эстрады поразила всех присутствовавших на мероприятии своим потрясающим внешним видом. Гости вечера отмечали, что артистка находится в прекрасной форме. Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала просторное длинное платье темно-коричневого оттенка с кокетливо спущенным плечом. Свой образ Пугачева дополнила женственными ботильонами цвета марсала и массивными украшениями – браслетом и перстнем.

Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране

Поклонники знаменитой певицы нашли, что ее образ был очень стильным и уместным для светского мероприятия. «Наша красота! Алла Пугачева великолепна», «Шикарная», «Алла Борисовна так замечательно выглядит», «Похудела и посвежела», «Вот так должна выглядеть каждая женщина», «Хорошенькая», «Красавица», – писали в социальных сетях фанаты артистки.

Компанию Пугачевой составили ее подруга Алина Редель, а также Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. Дочь Аллы Борисовны была одета в длинное белое пальто с крупными пуговицами и карманами из меха, а также в темное платье с интересным узором. Свой образ Кристина дополнила черными женственными туфлями на каблуках. Супруг певицы вышел в свет в джинсах и кожаной куртке.

Кроме Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте, показ Валентина Юдашкина также посетили многие другие знаменитости, в том числе Иосиф Пригожин с Валерией, Светлана Бондарчук, Владимир Винокур с дочерью Анастасией, Анжелика Агурбаш, Жасмин, Вячеслав Зайцев, Елена и Стефания Маликовы, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Лев Лещенко, Анжелика Тиманина и Виктория Лопырева.

Когда на подиум вышел сам маэстро вместе с дочерью Галиной Юдашкиной и ее семимесячным сыном Анатолием, гости вечера встретили счастливую семью бурными аплодисментами. Судя по всему, новая коллекция бренда Valentin Yudashkin пришлась по вкусу модной публике.