Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

Алла Пугачева не перестает удивлять фанатов своим внешним видом. Кажется, что время над ней не властно и с каждым годом она только молодеет. На днях она пришла поддержать своего друга актера Олега Меньшикова, который представил премьеру «Макбет» в Московском драматическом театре Ермоловой. Помимо Примадонны, спектакль посетили Паулина Андреева, Федор Бондарчук, а также певица Тамара Гвердцители.

Спектакль «Макбет» уже успел стать сенсацией нынешнего театрального сезона, ведь Меньшиков обратился к истокам и решил, что всех героев, как и во времена Шекспира, будут играть мужчины. В аннотации к спектаклю Меньшиков говорит о том, что произведения Шекспира ироничны, революционны и современны. Также он решил добавить к постановке музыку, за которую отвечает Духовой оркестр.

Поклонники отметили, что Пугачева снова сильно похудела, и в красивом темном брючном костюме она выглядит просто потрясающе. Как тут не вспомнить, что 69-летняя певица много раз заявляла о том, что всю жизнь борется с лишним весом – она перепробовала всевозможные диеты, а также обращалась к врачам. Похоже, сейчас артистка настолько поглощена детьми и любимым мужем, что забывает поесть. 

В одном из интервью секрет стройности Пугачевой раскрыла ее подруга, бизнесвумен Алина Редель.

«Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день», — сказала Редель.

Сейчас не утихают разговоры о том, что в год своего 70-летия Примадонна российского шоу-бизнеса вернется на сцену в грандиозном туре, но сама Алла Борисовна пока воздерживается от комментариев. Пугачева якобы планирует устроить масштабный концерт, на котором исполнит не только старые хиты, но и новые композиции. Поклонники предполагают, что именно ради этого события артистка решила дополнительно сбросить вес.

Сама же Пугачева признается, что главным стимулом хорошо выглядеть стали ее дети.

«Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой», — признавалась звезда.
Алла Пугачева с дочкой Лизой
Алла Пугачева с дочкой Лизой // Фото: Instagram

Добавим, что Алла Борисовна и Олег Евгеньевич дружат уже много лет, и постоянно поддерживают проекты друг друга. Например, летом Меньшиков запустил свой Youtube-канал, в рамках которого общается с известными людьми. Одной из первых к нему пришла Алла Пугачева, которая уже много лет не дает интервью, но для своего друга решила сделать исключение.

В финале спектакля Алла Борисовна долго аплодировала актерам, так новая версия «Макбета» ей понравилась.