Максим Виторган не высыпается и похудел
Максим Виторган не высыпается и похудел // Фото: «Инстаграм»

Последние несколько недель выдались очень тяжелыми для Максима Виторгана. Актер потратил немало сил на подготовку к спектаклю «В Бореньке чего-то нет», созданному вместе с коллегами из «Квартета И». Само произведение, по которому сделали постановку, писалось четыре года, авторы устраивали публичные читки, чтобы проверить пьесу на зрителе. Максим Виторган рассказал подписчикам своего микроблога, как напряженно проходит каждый его день. Премьера новинки состоится уже через неделю, поэтому создатели стараются, чтобы постановка прошла идеально. 

«Это рабство. Просыпаешься рано утром, без будильника, после 5-6 часов тревожного сна. Стараешься потянуть время - побыть еще дома. Можно позавтракать. Не то, чтобы хочется. Но можно. Нужно. Это еще минут пятнадцать до того, как оказаться одному в машине, щелкая музыку, как будто переключая передачи, в невозможности остановиться на чем-то одном и в попытке хоть так придать дополнительного ускорения. Туда-туда! Быстрей-быстрей! Пока там никого нет и тихо. Чтобы уже там, в тишине, слышать, как проходит время, и как придут все, и станет громко. Не думать ни о чем другом ни минуты. Не говорить ни с кем ни на какие отвлеченные темы. По возможности отменять встречи и не подходить к телефону», - поделился артист своими переживаниями. 

Подписчики отметили, что Виторган пишет прекрасные посты, а также удивились, насколько похудел актер. «Стройный», «Похудевший красавчик-философ!», «Совсем отощал», «Вы в отличной форме и стали выглядеть моложе!», «Очень худой и уставший», «Супер стройный мужчина», «Классный! Не спорю! Ксюша всех спортом заставит заниматься», - отметили фолловеры. 

К слову, как и супруга, Ксения Собчак, Максим Виторган следит за своей фигурой и ходит в спортзал. Однако, возможно, похудение актера также связано со стрессом: ведь очень скоро артист вновь станет отцом, и ему придется не спать по ночам. Ребенок Ксении и Максима родится уже этой осенью. Беременная Ксения Собчак откровенно рассказала о чувствах к мужу

Бабушки и дедушки с нетерпением ждут появления внука на свет. Эммануил Виторган и Людмила Нарусова не раз отмечали, что из Собчак получится хорошая мама. «Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети – это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем», - рассказал отец Максима.