Антонио Бандерас
Антонио Бандерас // Фото: Alloverpress

Знаменитости довольно часто принимают участие в благотворительных аукционах, предоставляя для них свои личные вещи. А вот голливудский актер Антонио Бандерас выставил на торги весьма необычный лот: возможность провести пять дней в их с Меллани Гриффит доме. Причем вместе с хозяевами.
Приз был разыгран во время торжественного ужина в испанском курортном городе Марбелья. Супруги прибыли на мероприятие вместе, чтобы окончательно развеять слухи о разводе, которые некоторое время назад появились в прессе.

Счастливчик, который купил за 12 тысяч евро возможность пожить бок о бок со звездной четой, пожелал остаться неизвестным. Известно лишь, что этот человек – большой поклонник таланта Бандераса.

Кстати, если разделить сумму на количество дней, то получится, что сутки пребывания в доме актерской четы стоят 2400 евро. Но, наверное, для преданных фанатов это не такая уж большая сумма. Ведь возможность завтракать, обедать, ужинать, ночевать под одной крышей со знаменитой парой и общаться с ними - бесценна.

Что касается денег, то актер разделит сумму и поделит ее между различными благотворительными организациями.