Алена Павлова вышла в финал «Холостяка», а теперь ищет любовь в «Доме-2»
Алена Павлова вышла в финал «Холостяка», а теперь ищет любовь в «Доме-2» // Фото: «Инстаграм»

Финалистка шоу «Холостяк» Алена Павлова, которой не хватило до победы всего одного шага, сейчас снимается в реалити «Дом-2». Девушка уверяет, что таким образом пытается найти отца своему сыну Давиду. О том, что вновь привело ее на телевидение, Алена рассказала «СтарХиту».

«Приняли меня очень хорошо, если честно, даже не ожидала, что настолько дружественной будет обстановка. На «Холостяке», конечно, было совсем по-другому. Оно и понятно, там множество красивых девочек борются за одного мужчину, это тяжело, а здесь нам всем делить нечего», - говорит Павлова. Девушка признает: участие во втором телепроекте девушке дается так же легко, как и в первом.

По словам Алены, за последний год серьезных отношений у нее так и не было – максимум романы на 2 месяца, а найти папу для маленького Давида очень хочется. Наверно, именно поэтому молодая мамочка пробует все способы. «Надеюсь, что скоро меня кто-нибудь увидит и придет строить любовь. Со съемок «Холостяка» я до сих пор не встречала того самого мужчину, с которым захочу связать судьбу. Зато сейчас на проект пришел парень, с которым у нас много общего: он музыкант, а я пою. Вот и решили с ним сделать совместную песню, я давно хотела  поработать в этой отрасли», - делится Павлова.

Пока Алена ищет главу семьи, сын Давид находится в Петербурге с бабушкой: «Мама меня понимает и поддерживает. Она оставалась с внуком и когда я была на «Холостяке», и сейчас. Правда, иногда помогает и няня. А я стараюсь как можно чаще вырываться: раз в 2 недели на пару дней точно». Но, даже если «мужчина мечты» все-таки найдется, то уходить с проекта сразу девушка не намерена: «Я хочу сначала проверить наши отношения в «Доме-2». Здесь реальная школа жизни. Если все получится, то когда-нибудь мы, конечно, уйдем за периметр», - рассказывает Павлова.

Правда, заниматься лишь построением любви, Алена не настроена. Красавица уже работает моделью и ди-джеем, а теперь мечтает прославиться и в качестве певицы: «Я давно снимаюсь для многих проектов, играю музыку в клубах – этим и зарабатываю, но хочется заниматься серьезной музыкой, и чтобы о ней узнали все», - строит планы Алена.