Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Кадр из программы «Наедине со всеми»

Виктория Боня вытянула у судьбы счастливый билет. Родившись в маленьком городке Читинской области, она не только сумела стать звездой всероссийского масштаба, но и стала избранницей наследника крупной бизнес-империи Алекса Смерфита. У пары подрастает дочь Анджелина Летиция, которая родилась в той же клинике, где рожала Анджелина Джоли. Семья живет в Монако и наслаждается средиземноморской курортной атмосферой.

Однако Боня далеко не всегда чувствовала себя такой счастливой, как сейчас. Девушке пришлось через многое пройти. Она неоднократно испытывала одиночество, пробивая себе место под солнцем. За годы участия в популярном реалити-шоу «Дом-2» Виктория закалила характер, однако она до сих пор очень эмоционально реагирует на любое доброе слово в свой адрес.

Редакторы программы «Наедине со всеми» разыскали одного из первых поклонников Бони, которому удалось узнать ее с человеческой стороны. Молодой человек предложил Вике создать ее официальный сайт и получил согласие. С тех пор он поддерживает с ней дружеские отношения. Своей трогательной речью Никита Карнаулов довел звезду до слез. «Вика светлая, добрая, отзывчивая, одним словом, невероятная. Таких людей я, если честно, до нее еще не встречал», - сказал он.

«Мне настолько всегда было одиноко. Ну, мама иногда приходила с работы... Но все равно были моменты, когда хотелось, чтобы кто-то был рядом, но никого не было, - пояснила свой эмоциональный порыв Боня. - А сейчас столько людей вокруг. Я так счастлива, потому что, все, чего я так хотела, теперь у меня есть».

Виктория дала волю чувствам
Виктория дала волю чувствам // Фото: Кадр из программы «Наедине со всеми»

Еще одним сюрпризом для Виктории стало ее избранника Алекса Смерфита. Бизнесмен, обычно не дающий интервью, тем более на личные темы, щедро одарил комплиментами свою возлюбленную и рассказал об их отношениях.

«Я ее очень раздражаю, когда я повторяю одно и то же. Она меня очень раздражает. Когда мне приходится повторяться, - посмеялся Алекс. – Я понимаю, что люблю ее, когда она смотрит на меня. У нее я научился тому. Чтобы принимать людей такими, какие они есть. У меня она научилась более скептическому взгляду на жизнь. Она особенная, потому что она очень позитивный человек».

В конце программы Юлия Меньшова сказала, что, поскольку Виктория до сих пор официально не замужем, ей не мешало бы приобрести на будущее набор для правильной русской жены. Телеведущая подарила своей гостье коробку, в которой находилась чугунная сковородка, скалка и пила. Виктория Боня оценила шутку и пообещала показать подарок будущему мужу.  

Алекс признался Виктории в любви
Алекс признался Виктории в любви // Фото: Кадр из программы «Наедине со всеми»