Анастасия Волочкова и Иван Алехин
Анастасия Волочкова и Иван Алехин // Фото: Архивы пресс-служб

Поклонник Анастасии Волочковой, бизнесмен из Петербурга Иван Алехин рассказал о своих отношениях со звездой. Напомним что пара неожиданно встретилась в Петергофе, где Анастасия участвовала в эстафете Олимпийского огня. Иван подарил Волочковой дорогой подарок - новый айфон, а затем они вместе прогулялись по аллеям дворцового парка. многие, глядя на фото в блоге Волочковой, недоумевали6 неужели речь идет о новой любви? Алехин решил внести в ситуацию ясность. Вот что он рассказал корреспонденту «СтарХита»:

«Я восхищен красотой Насти, и счастлив, что совершенно случайно судьба привела меня в Питер именно в это время. Я видел ее выступление, просто купил билет на ее концерт, 2 года назад. А позже мы встретились в тот же день на церемонии «Топ 20 успешных людей Петербурга». Я был туда приглашен, чтобы презентовать свою инновационную разработку - видеотерминал BigPad. Настя новатор в своем жанре, а я новатор в своей сфере. В общем, ее творчество, смелость, и красота и стремление к новым вершинам вдохновили меня на новые открытия в сфере IT.

Я помог ей настроить iCloud - чтобы все нужные фотографии с концертов передавались в офис мгновенно, автоматически из любой точки мира, чтобы ее сотрудники смогли оперативно выкладывать новости о ее творчестве. Еще я ей подарил iPhone5, где установлено приложение iQube - разработка моей компании "Новые технологии", и естественно я научил пользоваться этой услугой. Настя сделала с приложения видеозвонок менеджеру своего банка. Она очень порадовалась, что это избавило ее от посещения отделения банка и решила свою проблему дистанционно.

Бахтияру очень повезло, Настя такая... необычная женщина, интересная, целеустремленная, у нее столько событий в жизни происходит, в таком жизненном темпе живет, что желаю ей только сил, чтобы воплотить в жизнь все планы, которых у нее громадье!»