Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Поклонники бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой были очень рады, когда узнали, что через год она вместе со своим женихом Антоном Коротковым отправится под венец. Сейчас влюбленные часто путешествуют по разным странам мира. Сейчас экс-участница реалити-шоу улетела с избранником и сыном от первого брака Богданом в Испанию. Поклонники ждали снимков достопримечательностей солнечной страны, однако Алена заинтриговала фанатов более интересной публикацией. На фотографии Водонаева стоит в обнимку со своим женихом. Антон держит избранницу за живот, а бывшая участница «Дома-2»,  в свою очередь, обнажила ногу в разрезе сарафана. После этого кадра поклонники буквально завалили женщину вопросами относительно возможного прибавления в семействе. 

«Реально беременна? Только увидела, что на последних фото животик прикрыт», «Алена, знаешь, может, я ошибаюсь, но даже на предыдущем фото я почему-то подумала, что ты ждешь ребеночка! Ну вот что веет от тебя таким каким-то необъяснимым и загадочным! Если это так, то искренне тебя поздравляю, ну а если нет, то желаю. Хорошего отдыха!», «Алена, ты беременна?» - не могли успокоиться многочисленные фанаты Водонаевой.

Несмотря на то, что все фанаты с нетерпением ждут каких-либо комментариев от своего кумира, Водонаева пока не торопится раскрывать все карты и рассказывать, ждет ли она ребенка или это лишь неудачная поза на фото.  

В одном из интервью Алена признавалась, что задумается о том, чтобы подарить жизнь еще одному ребенку в течение двух лет. Не так давно она расспрашивала у фолловеров своего микроблога о вероятных рисках при искусственном оплодотворении. «Правда ли то, что в большинстве случаев он вызывает (не хочу писать это страшное слово, но вы поняли)? Какие варианты, кроме ЭКО, если это действительно небезопасно, еще существуют? Думаю на эту тему уже не первый день», - задалась вопросом Водонаева. Тогда мнение фанатов разделилось, и каждый старался перетянуть знаменитость на свою сторону. Алена Водонаева дала понять, что потеряла ребенка

Поклонники хорошо помнят, что Алена не раз говорила, что уже знает, чем займется в декретном отпуске. Она собиралась наконец-то сделать все то, на что обычно у нее не хватает времени. «В свое время я купила диски с фильмами таких известных на весь мир режиссеров, как Федерико Феллини, Альфред Хичкок, Стэнли Кубрик, Дэвид Уорк Гриффит, Орсон Уэллс, Жан-Люк Годар, Сергей Эйзенштейн, Джон Форд. Просто все никак руки и глаза до них не доходят. Когда буду уже беременной вторым ребенком – а в течение двух лет надо об этом серьезно задуматься, - пересмотрю все стоящие режиссерские работы», - запланировала Водонаева.