Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: "Инстаграм"

Недавно стало известно о разногласиях в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Судя по всему, в данный момент влюбленные проводят время раздельно: некоторые поклонники звездной пары даже предположили, что Ольга съехала от супруга. А когда спортсмену делали ринопластику, то ведущая не приехала поддержать мужа. В одном из своих последних постов Тарасов поблагодарил за поддержку маму, а не жену.  

Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

Поклонники Бузовой и Тарасова шокированы тем, что происходит в семье звезд. Число комментариев к публикациям знаменитостей достигло нескольких тысяч. «Как-то неприятно все это», «Бедная, терпения тебе», «Олечка, все будет хорошо. Вы умничка, не читайте негативные посты», «Оля, помирись с Димой . Вы же созданы друг для друга, во всех семьях бывают ссоры», «Что бы у вас ни произошло, держись и будь счастливой», «Надеюсь, что у вас все наладится», «В отношениях бывает всякое», «Оля, то, что ты сейчас переживаешь – это временные трудности», «Не могу в это поверить», – такими словами поддерживают Бузову ее подписчики.

Фанаты «тарабузиков» также запустили флешмоб, чтобы поддержать пару. В комментариях к публикациям футболиста они пишут «Дима, вернись» «Мирись с Бузовой», «Оля все простит», «Опомнись», а также ставят хэштеги и просят влюбленных наладить отношения. «Пять лет из жизни просто так не выбросить. Тем более, что вы очень подходите друг другу. Сделайте передышку. В жизни всякое бывает, может просто полоса сейчас такая черная», – пишет одна из подписчиц Тарасова.  

К слову, недавно Тарасов рассказал журналистам, что в их отношениях не все гладко, но о причинах предпочитал умолчать. Дмитрий также сообщил, что прокомментирует новость об их расставании только после того, как корреспонденты свяжутся с Бузовой. Что касается телеведущей, то она продолжает хранить молчание о том, что происходит в ее семье. На днях звезда опубликовала загадочный пост, в котором заговорила о предательстве и боли. «Ты знаешь, ангелы однажды устают… От обещаний, сдержать которых у тебя не хватит воли, от мелких унижающих обид, от горьких слез , что прячут за улыбкой , от долгих ожиданий в тишине, которая терзает страшной пыткой», – сообщила знаменитость своим фолловерам. Ольга Бузова заговорила о боли предательства