Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Поклонники Жанны Фриске  готовят ей сюрприз: «Мы хотим 6 июня встать рядом с ковровой дорожкой на Премии Муз-ТВ с большой  растяжкой «Жанна, мы любим тебя и ждем», – рассказала «СтарХиту» Алена Филинская, член фан-клуба певицы. – Сейчас ведем переговоры  с организаторами премии. Планируем прийти в составе 10–15 человек... Больше нас в фан-зоне не поместится».

Самые актуальные новости о состоянии здровья Жанны Фриске

Напомним, что не так давно из-за океана пришли позитивные новости. В лечении певицы продолжают наблюдаться значительные успехи, хотя ее родственники по-прежнему осторожны в оценках происходящего. Она уже самостоятельно передвигается по дому, но на дальние расстояния все же путешествует на инвалидной коляске. Жанна сама плавает и пробует петь, много времени уделяет сыну Платону и старается быть оптимистичной. Впрочем, ее отец Владимир Фриске пока предпочитает не говорить о полной победе. «Насчет состояния здоровья Жанны, пожалуйста, не верьте никому. Все потихоньку. Мы сами никаких прогнозов не делаем».

Однако в ближайшее время Жанна Фриске планирует вернуться в Москву. Для нее уже готовят загородный дом родителей, чтобы на родине артистка чувствовала себя комфортно.