Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше полугода назад Ксения Собчак впервые стала мамой. Телеведущая до сих пор скрывает лицо сына Платона, однако иногда она рассказывает поклонникам о материнских буднях. Многие поклонники рады за ее семью и периодически спрашивают Ксению, когда же на свет появится второй малыш.

В последнее время знаменитость все чаще выходит в свет в объемных нарядах, скрывающих ее фигуру. Фанаты начали поговаривать, что телеведущая вновь беременна, когда увидели образ Собчак на выставке Сергея Шнурова в Москве. На некорых снимках пользователи Сети разглядели округлившийся животик звезды, хотя на артистке было надето приталенное желтое платье. После прошедшей премии «МУЗ-ТВ», во время которой Ксения сменила несколько вечерних туалетов, обсуждения вспыхнули с новой силой. 

Премия МУЗ-ТВ 2017: битва нарядов, «живот» Собчак и слезы Бузовой

На красной дорожке модница появилась в обтягивающем голубом наряде с отделкой в виде перьев. Зрители тут же поспешили отметить, что формы телеведущей изменились. Еще больший ажиотаж спровоцировало другое платье Ксении во время церемонии вручения наград. Оно подчеркивало фигуру телеведущей и не скрывало округлившийся животик.

Однако не все фанаты пришли к выводу, что Собчак беременна. По мнению некоторых подписчиков Ксении, она еще не до конца пришла в форму после появления на свет сына. Большинство поклонников похвалили телеведущую за безупречный стиль и грацию. «Платье, конечно, просто волшебное», «Ксения ты просто красотка! И красотка во всем», - комментировали поклонники образ телеведущей с премии МУЗ-ТВ.

Ксения Собчак не комментирует слухи о второй беременности
Ксения Собчак не комментирует слухи о второй беременности // Фото: Александр Ново

К слову, на недавней церемонии вручения премий журнала «Собака.ру» в Санкт-Петербурге Ксения решила избежать разговоров об интересном положении. В 2016 году именно на этом мероприятии Ника Белоцерковская выкрикнула из зала, что ее подруга ждут первенца. Теперь Собчак заранее осекла знакомую. «Уведите Нику, пока она не объявила о моей новой беременности», – сострила ведущая во время недавней церемонии.

Ксения Собчак высказалась о второй беременности

К слову, во время первой беременности Собчак долго скрывала изменения в фигуре под просторными платьями. Лишь за несколько месяцев до родов она призналась, что готовится стать мамой. Счастливое событие в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана произошло в ноябре этого года. С воспитанием сына Платона им помогают родные и близкие, в частности мама телеведущей Людмила Нарусова.

Напомним, Ксения Собчак замужем за Максимом Виторганом с 2013 года. Поклонники звезды не устают повторять, что статус жены и матери сильно изменил их кумира. По мнению фанатов, стиль телеведущей стал более женственным, а сама она буквально расцвела после родов.