Лариса Гузеева гордится дочерью
Лариса Гузеева гордится дочерью // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Лариса Гузеева отправилась вместе с семьей на отдых в Болгарию, где они остановились в курортном поселке Равда, расположенном на берегу Черного моря. Ведущая шоу «Давай поженимся» делится в своем микроблоге фотографиями из поездки. Настоящий фурор в социальной сети произвели снимки дочери звезды, 16-летней Лели, и матери Ларисы, Альбины Андреевны в купальнике.

Гузеева показала серию кадров, на которых ее наследница, одетая в спортивный костюм, прыгает по волнам, а также демонстрирует великолепную растяжку, сев на шпагат на пляже. Девочка занимается ирландскими танцами, поэтому ей легко даются такие упражнения. На заднем плане на фотографии можно рассмотреть мать телезвезды. «Моя мамочка - ангел! Весь дом на ней, и мы как липучки!», - призналась звезда, отвечая на комментарии подписчиков. 

Пользователи социальной сети не смогли скрыть восторга и оставляли теплые слова и пожелания близким Гузеевой. «Какая у вас счастливая семья. Мама рядом, когда мама рядом - это и есть счастья. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни. Лариса, обожаю вас, дочка ваша – красавица», «Дочка очень спортивная у вас», «Мамино счастье! Какая красивая!», - хвалили Лелю фолловеры известной телеведущей. 

К слову, наследница звезды называет себя в социальных сетях Лелей Гузеевой, хотя официально ее зовут Ольга Бухарова. Первые фотографии наследницы актрисы и ресторатора Игоря Бухарова, появившиеся на странице Ларисы, произвели неизгладимое впечатление на подписчиков телеведущей. Леля отличается неформальным внешним видом. В нарядах девушки присутствуют вещи черного цвета и крупные металлические украшения, которые носят представители некоторых субкультур. По словам Гузеевой, такую страсть к самовыражению Леля переняла от нее.  «Меня в ее возрасте гнобили за короткие юбки, соседка называла тощей уродиной», - рассказывала актриса в «Инстаграме».

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

В течение длительного времени отношения Ларисы с дочерью не складывались. Воспитанием наследницы занималась Альбина Андреевна. Леля даже отказывалась называть Гузееву мамой. Но постепенно отношения в семье наладились. Подписчики телеведущей отмечают, что Ольга очень похожа на Ларису. С 2015 года наследница актрисы вместе с мамой посещает светские мероприятия столицы.