Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Настоящее расследование устроили поклонники Лены Темниковой на ее страничке в «Инстаграме». Известно, что экс-солистка группы «Серебро» в скором времени должна стать мамой – в настоящий момент певица находится на последнем месяце беременности. Не так давно девушка демонстрировала и внушительных размеров живот, но буквально вчера дала повод поклонникам предположить, что долгожданные роды уже состоялись.

Елена опубликовала новый снимок, сделанный во дворе ее загородного дома. На фото певица запечатлена с любимым питомцем, лабрадором Мишей. Примечательно, что звезда присела на корточки так, что разглядеть округлившийся живот не представлялось возможным. Поклонники Темниковой принялись заваливать звезду вопросами, не родила ли она, куда пропал ее большой живот и действительно ли на фото запечатлена она. Сама Елена ответила лишь на последний вопрос и искренне изумилась, почему ее не узнают. О том, можно ли уже поздравлять певицу с долгожданным рождением первенца или следует еще немного подождать, она не сообщила.

Напомним, последние пару месяцев экс-солистка группы «Серебро» активно готовилась к предстоящим родам. 29-летняя знаменитость выбирала детские вещи и предметы мебели для комнаты малыша. Кстати, поклонницы Елены Темниковой уверены, что у нее родится девочка. Наблюдательные девушки сделали вывод исходя из того, что живот певицы имеет как раз ту форму, при которой на свет появляются именно девочки. Сама же звезда, которая обычно свободно вступает в переписку с подписчиками в «Инстаграме», все вопросы  о ребенке игнорирует.

На фотографии Темниковой действительно трудно разглядеть живот, хотя сама певица уверяет, что снимок был сделан недавно
На фотографии Темниковой действительно трудно разглядеть живот, хотя сама певица уверяет, что снимок был сделан недавно // Фото: «Инстаграм»