Вот такую картину увидел сегодня утром именинник Максим Виторган, выглянув в окно
Вот такую картину увидел сегодня утром именинник Максим Виторган, выглянув в окно // Фото: vk.com

Актеру Максиму Виторгану сегодня исполняется 42 года. Этот особенный для артиста день начался с оглушительных криков во дворе его дома. Улица в центре Москвы буквально гудела от радостных возгласов.

Выглянув в окно, артист обнаружил внизу толпу людей с шариками и плакатами в руках. «Максим! С Днем рождения!», - безо всякого стеснения кричали молодые люди. Поклонники громко скандировали имя Максима и выкрикивали поздравления в его адрес.

«Дежурившая рядом охрана даже не стала нас разгонять. Охранники тоже улыбались. И самое главное – улыбался сам Максим. Нам кажется, ему было приятно получить от нас такой сюрприз», - поделилась со «СтарХитом» одна из поклонниц Виторгана Елена.

Девушки, принявшие участие в поздравлении, поспешили сообщить о совершенном ради кумира подвиге и поделились снимками в соцсетях. «Мы видели даже Ксюшу Собчак! Она мелькнула буквально на несколько секунд и широко улыбалась нам, - вспоминает фанатка Анастасия. – Плакаты для Максима мы нарисовали вчера. В соцсетях договорились между собой, кто за что отвечает. Заказали вот шарики. Мне кажется, сюрприз удался».

По словам внимательных почитательниц таланта артиста, и сам Максим, и даже Ксения были весьма довольны происходящим. Актер, в свою очередь, поприветствовал толпу и поблагодарил за оказанное внимание. Прежде чем разойтись, собравшиеся еще некоторое время позировали для Максима, который успел снять их на свой телефон.

Восторженным поклонникам даже удалось запечатлеть реакцию Максима на их поздравление
Восторженным поклонникам даже удалось запечатлеть реакцию Максима на их поздравление // Фото: vk.com