Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария вызывает восхищение тысяч подписчиков своим внешним видом. Многодетная мама работает дизайнером и иногда сама демонстрирует новинки своего бренда, а ее фигуре может позавидовать любая женщина. Чтобы всегда оставаться в прекрасной форме, Мария посещает тренировки в спортзале, а также ходит в салоны красоты на особые процедуры.

В последнее время Погребняк тестирует новомодные сеансы по коррекции форм тела. Накануне эффектная блондинка сообщила своим подписчикам в социальной сети, что будет делать безоперационную липосакцию. В подписи к посту она подробно объяснила, в чем суть процедуры.

«Проводится она на специальном медицинском физиотерапевтическом аппарате с «холодным» лазером. Комфортная, приятная процедура: специальные манипулы укладываются на проблемные места и воздействуют лазерными диодами. В следствие заметно уменьшается жировая «проблема». То есть если у кого-то бока, складочки или «галифе» на бедрах, то лазерный липолиз просто спасение! Кстати, там есть манипулы большие (для широких зон, например, боков или живота) и маленькие (на локти, колени и даже для фиксации на втором подбородке!», - объяснила Погребняк.
Мария Погребняк готовится к липосакции
Мария Погребняк готовится к липосакции // Фото: «Инстаграм»

Поклонники модели были шокированы ее решением изменить тело. По мнению большинства, у нее нет ни грамма лишнего. «Куда вам еще липосакция! И так худыш номер один!», «Маш! У вас все идеально», «Совсем исчезнуть хочет со света благодаря своему помешательству на диетах и липосакциях», «Ты и так шикарна, оно тебе не надо», «Тебе там уже убирать нечего», - писали фолловеры.

К слову, недавно Мария посетила другую процедуру, во время которой к ее телу был прикреплен пояс с электродами, он оказывал воздействие на зону живота. Помимо ухода за собой в клиниках, Погребняк уделяет много времени кардио-тренировкам и растяжке. В этом году она поставила себе цель сесть на шпагат. Мария Погребняк прокомментировала слухи об анорексии

Ранее супруга Павла Погребняка рассказывала подписчикам о том, как она поддерживает кожу лица молодой и свежей. Она объяснила, что делала безыгольную мезотерапию, от которой осталась в полном восторге, так как, по ее мнению, это отличная альтернатива инъекциям. Косметолог использовал две сыворотки: одну от темных кругов и отечности под глазами, а вторую с функцией насыщения кожи кислородом.