Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин // Фото: «Инстаграм»

Звезда фильмов «Брестская крепость», «Ладога», «Родина» и других, актер Андрей Мерзликин заставил поклонников поволноваться. Известный артист опубликовал в микроблоге фото, сделанное в больничной палате. на снимке видно, что Мерзликин лежит под капельницей. «Если человек сам не может найти время для «перезагрузки», Господь устроит все так, что и усмирит, и даст полечиться, и даст время подумать! А спектакль в Нижнем сегодня был прекрасным! Слава Богу за все!», - написал Андрей Мерзликин под снимком.

Поняв, что их любимый артист серьезно болен, подписчики Мерзликина пообещали, что будут молиться о его скорейшем выздоровлении.

«Андрей, сил, здоровья и крепости духа!», «Андрей, выздоравливай быстрей! Храни Господь тебя и всех близких!», «Выздоравливай, Андрюш, и береги себя! Здоровье в наше время самое дорогое, что есть на свете!», «Андрей! Бог в помощь, еду на службу, помолимся за ваше здоровье», «Скорейшего выздоровления! Поправляйся и береги себя! Добра тебе и всех благ!», «Храни вас Бог, сама сталкивалась, мысль до боли знакомая», «Поправляйтесь скорее, ради Бога... Здоровья! Наверное, нужен отдых», - такие комментарии с пожеланиями здоровья оставляют в микроблоге Мерзликина поклонники.

Чуть позже актер сообщил, что за болезнь отправила его на больничную койку. Как выяснилось, Андрей Мерзликин перенес на ногах вирусную инфекцию, которая дала осложнение и вылилась в пневмонию. Актер поблагодарил врачей нижегородской больницы, которые быстро поставили его на ноги и позволили продолжить гастрольный тур.

«Друзья, спасибо вам за слова поддержки и молитвы! Я на гастролях и пользуюсь услугами местных врачей! Прекрасных врачей, как Ирина Борисовна Десятникова, хирург больницы номер 5 Нижнего Новгорода. Обаятельная и внимательная, как и весь персонал. Капельницы с антибиотиками и витаминами! Участливые медсестры!», - написал Андрей Мерзликин под снимком с доктором.

Напомним, что известный актер является еще и прекрасным семьянином. У Андрея Мерзликина и его супруги Анны четверо детей, младшему из которых нет еще и года. Андрей Мерзликин принимает поздравления с рождением четвертого ребенка